A9VG电玩部落论坛

[求助] 去冥王星待了两年out的厉害,有几个问题请教

种子
22 点
    最早最早的360厚机破解机,机器大概有两年没玩了,最近X1和PS4都出了,所以想把以前360上的成就同步到live上,其实主要是想给自己的打机生涯在云端留个记录。但是现在对360现状欠缺太多了解,所以想咨询一下各位热心的兄弟。

首先说明机器的现状:
    机器应该是没有被BAN,因为最后一次插网线估计还是在06年底或者07年初前后,那个时候应该还没有BAN机的说法(我的live账号现在用在win8上,显示成就还只有2750点,最后一个成就还是古墓丽影legend的。。。),后来有了BAN机一说后就更加没有插过网线了。
    现在的破解固件好像是LT1.6还是1.92,反正最后一次玩是在战争机器3刚出那会,然后我的破解固件玩不了战争机器3的,之后系统和固件都没刷过也很少开机玩过了。

然后说明一下我的意向:
    1,连live把本机的2w多点成就同步到live上,只要能同步完,之后机器被BAN就无所谓了,但是账号千万不能被BAN。
    2,还有个游戏HALO4想通一遍单机剧情。
    3,家里还有一堆老的360游戏盘,如果允许的话,这些老盘还能单机玩玩是最好的,但是据说LT3.0不能玩老游戏碟?

问题是我现在应该怎么做,爬了半天历史贴没找到和我类似的情况,所以直接发贴问了,谢谢A9各位热心的兄弟。

种子
19 点
最好你别再你的机子上上LIVE  听说BAN的设定档成就会清零
方法是 用你的360制作U盘存储器  然后把你的设定档拷到U盘上 然后在找有360玩正的朋友  把U盘插到他机子上同步。
这样绝对安全。

种子
22 点
tvgame新手 发表于 2013-12-24 12:23
最好你别再你的机子上上LIVE  听说BAN的设定档成就会清零
方法是 用你的360制作U盘存储器  然后把你的设 ...

多谢回复,我刚网上搜了一下U盘转移设定档,貌似要9199还是多少之后的系统登录过live才有这个功能,我2006年底之后就没登录过估计没这功能吧,而且网上不少人说转移设定档导致设定档损坏的,设定档又只能移动不能复制,那坏了是不是就彻底杯具了

种子
5 点

去电玩店刷成光驱破解LT3.0版本,然后去淘宝买LT3.0的碟子上LVIE,各种联机不会被BAN,成就自然就上传了(如果买不到可以Q我 247558420  我帮你刻录)