A9VG电玩部落论坛

[分享] 《蝙蝠侠 阿卡姆疯人院》全部5版本全成就达成!验证真爱的时刻!

种子
7 点

首先先说明,本人并不是什么”多版本成就爱好者“,我之所以将《阿卡姆疯人院》全成就5遍,完全是为了给这款“神作”一个交代。
全部5个版本依次为【360年度版】【360美版普通版】【360日版普通版】【PC年度版】【PC普通版】
第一个版本始于2010年8月15日,到现在已经有超过40个月的时间了,解于PC平台的普通版。

那时候我用了13天的时间,通关了普通难度,完成了全收集。想想当时打到三场稻草人BOSS战时的震撼,隐藏于疯人院各处的一个个反派人物的彩蛋,收集要素中一个个设计精妙的谜语,还有那详尽的人物介绍,可以说,这是一款让我从此爱上蝙蝠侠的游戏。
当时的我,还不能算是个成就饭,只是把成就当成是游戏中的一种奖励来玩。能拿的我就尽量拿,拿不到的我也不去强求,所以当时只拿到了故事模式中的全部成就,差一个最高难度通关,以及挑战模式下的全部成就。当时完全不喜欢挑战模式,连进都没进去过。所以PC普通版的成就,一直停留在665G,一晃就是3年。

重拾《阿卡姆疯人院》,我发现自己这三年多变了好多。以前的我,通关了普通难度,完成了全收集,而挑战模式一点兴趣都没有,所以说,打到这样,我已经体验了这个游戏提供给我的,而我又想体验的全部内容,这样对我来说已经是“完美”了。三年后,我明白了这个游戏想全成就,只需要“一周目选择最高难度,完成全部收集,全部16个挑战关获得3星评价即可”。三年之后,玩起同样的游戏,玩游戏的心态,究竟是变好了还是变坏了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
如果这都不算爱。。。。

种子
5 点
恭喜恭喜, Arkham City再战一回合么

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
这个必须来顶 绝对真爱啊

想起我以前打nfl的时候 刚玩的时候 别说吃饭 我练觉都睡不着
og2

种子
10 点
这是重病啊,也不要治了,能打多少成就,就打多少成就吧...

种子
5 点
给你跪了,真是真爱啊。
该用户已被禁言

种子
2 点
体现真爱的时刻,不顶不行

种子
0 点
楼主把蝙蝠侠爱到什么程度了?一个游戏玩了五遍!!

种子
5 点
楼主太强大了!疯人院这游戏的确经典!个人觉得比阿甘城好

种子
7 点
billybriggs 发表于 2013-12-23 22:24
楼主太强大了!疯人院这游戏的确经典!个人觉得比阿甘城好

刚拿到《阿卡姆城》的时候确实感觉不如《阿卡姆疯人院》,但是重打《疯人院》后发现,作为系列的开端,《疯人院>在系统是有非常多的不足,比如勾爪到高处的过程中无法取消,连击后的组合键只有X+A的投和Y+B的终结两种等等。《城》将<疯人院>的战斗系统完善到一个新的高度,更加流畅与灵活。
《城》另外一个优点就是收集大大的丰富了,自打我拿完《城》的全收集后,我感觉所有游戏的收集要素都弱爆了,再也没有游戏的收集能难倒我了……
但是在剧情上,《疯人院》的稻草人BOSS战,实在是经典到不行!相比之下《城》虽然在系统是技高一筹,但剧情却没有什么出彩的亮点,十分平淡,我甚至觉得还不及《阿卡姆起源》来得好。