A9VG电玩部落论坛

有爱挡不住~爆下半年入了二款索系首发产品~附对PS4新系统的使用感受

种子
1515 点

一直对索系还是有那份说不出的爱,就算现在果果满大街,自己还是没有一件I开头的产品,说多了怕果粉喷我~~哈哈
自爆那么多已经没有什么新鲜感,说说使用心得吧~~
   得益于强大的硬件流畅的毫无延迟,PARTY是个亮点,不管游戏中还是主界面,随便畅聊不打烊,多人游戏时别人暂停自己也不会寂寞,退到主界面发发短信,看看直播,只要不换账号退网络,随你怎么整。耳机里还能和好友保持联系,再进入游戏就可以继续玩。有PS3版的游戏可以花个10刀升级到PS4版,比如COD用坛里话讲VCD到BD的感觉。好像可以同时下4-5个游戏,更新也是自动下载,不过吐槽下居然没有下载暂停的选项,再大的宽带几个同时下肯定很慢哎,为什么这个设定没有?下载完是自动安装删除安装包这个比较赞。
   主界面里PS3上经典的照片浏览软件PLAY MEMORY没有了,放音乐的MP3也没有,也没有单独的视频浏览。这个绝对是一大吐槽点,以后更新可要改啊,家庭娱乐音乐电影照片浏览都是必不可少的!
    最后说下机器分享的问题,已经不能像PS3上绝对意义的2台机器分享,就是设为常使用的机器可以每个账号游玩,付机器只能用购买PLUS的那个账号玩,不过主副机器可以随时换,记得分享一定要和认识的好友搞,不然很有风险!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
6 点
l39h和ps4也是我想要的,比我早入手啊。lz花了多少米,一共7000吗?l39感觉怎样?我还在纠结是买l36还是l39,毕竟l36便宜近一千元呢。

种子
1515 点
scotthicks 发表于 2013-12-23 09:35
l39h和ps4也是我想要的,比我早入手啊。lz花了多少米,一共7000吗?l39感觉怎样?我还在纠结是买l36还是l39 ...

大哥7000肯定不止啊  合起来8000多

种子
5 点
vcd到bd。。。有这么大差距么?dvd好没有存在感。。。。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
Z1好评,PS4好评           
该用户已被禁言

种子
5 点
z1防窥视屏幕实在无法吐槽 xperia系列想爱也爱不起来啊 骚泥移动还是需要努力啊

种子
56 点
索尼首发的东西或多或少都有概率中奖
苏宁买的首首发行货Z1下面就有屎黄条,PS4暂时不首发了,等如龙维新出了再入日版吧
该用户已被禁言

种子
6 点
jerryhsu 发表于 2013-12-23 10:22
对,36耳机口有盖,听歌开盖,防水要盖上盖。39就是耳机口也防水,不用盖~~

知道了,谢谢科普

种子
1515 点
vitgold 发表于 2013-12-23 10:54
z1防窥视屏幕实在无法吐槽 xperia系列想爱也爱不起来啊 骚泥移动还是需要努力啊

说Z1屏不好的请实际去感受下吧,感觉Z1屏就是被人黑出翔的,有机会感受下少年!索尼会在旗舰上用不好的东东?自己砸招牌?

种子
1515 点
鬼爵爷 发表于 2013-12-23 11:33
你玩使命召唤幽灵?
有没有发觉按L3跑步不是很灵光,我有时候得按几次v才能跑起来。
***4没有这个问题 ...

这个还真的没有感觉!我觉得很流畅~这应该是个案吧