A9VG电玩部落论坛

魔塔大陆-在世界终结续写诗篇的少女初上手评测

种子
5 点
本人第一次写这种东西 仅代表自己观点请别见笑
开头的CG很有气势 OP听起来有点怪 好进入正题 本人日文一般 如有差错请指正
游戏的世界分为上层世界和下层世界 开始时主角和老爸说话 突然祭坛有变 主角冲动要去 老爸叫他听XXSAMA的话 就是骑士团的头吧 居然是个戴面具的女的 3人去查看 第一战 强制只可以选攻击没悬念
出现的怪物从来没见过 打不过3人逃 牺牲了一人 主角和那位SAMA商量 SAMA叫主角做飞空艇去地下找圣石 结果主角半路被龙的喷火打中 坠落地面
总算可以自由活动了 主角米蒙中有位少女治疗她 村中的人要把飞空艇卖给空霸公司 以求自保
主角帮助村人打磨物 条件是换回飞空艇
本人打字慢 待续先~~~.

种子
5 点
路上遇见了个枪手赏金猎人 2人一同前往 发现武器对磨物无用 研究后发现磨物怕火 系统教导合成了
学会后合成导弹(形似了) 这里主角的见是伤不到磨物的 只能用道具仍 枪手的攻击带火属性 胜利
总算飞空艇包住了 回村发现刚才给自己撩伤的少女 枪手提议去大都市 穿过森林 到达 发现机器人暴走
再次遇见那位少女 3人小组成立
2位男士站前面 女的在后 几乎全是女主角再打 保护好她 让她吟唱到3000%时 攻击力相当可观
一般敌人只可以打我方前排 而有的特级(就是在女主教身上加个圈的)可以打到后面 一但被打吟唱终止 敌人一发那种特级(准备时间很长) 就是我放角色用“互”指令 保护她 保护后按提示件可以反击

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
这个是属于攻略类的吧
pc不太像貌似

ps:这次魔塔吸引了不少平时少写攻略的都来发帖子了,看来是有一定魅力啊

种子
5 点
得知空霸公司有绝对的权利和技术力 主角一行去宿屋休息 因刚才与机器人一丈太过潇洒 被人订上了 空霸公司的NO2把主角叫出去了 问是否要加入做自己手下(垃圾啊) 拒绝 开打 被秒(强制的)
醒来后发现自己被关起来了 晕 不想写了 累了 玩了5个多小时了 不讲剧情了 讲系统
评价一下吧 战斗系统比较新颖 最起码我没见过这样的(貌似我火星了) 当画面下方的条碰到一起时 是协调了(我管这个叫共振) 全队的行动槽增速增加且恢复少许HP MP 被人打的话条会减 貌似一场战斗只可以共振4次
存盘点到处都是 不要以后一有存盘就有BOSS 存盘点可以查看当前目的(比较人性化)
宿话比较有趣 可以让自己更多的了解女主角 战斗积累DP直 可以进入女主角的精神世界 升级与强化
在地图上可以使磨法 可以破坏特殊的门和触发机关(有点像TOD2)

圣骑士

吃饱了撑着

种子
5 点
LZ一边游戏一边写感受呢^^

OP不应该叫作怪,这个系列的OP都是这个风格的...那就是天籁呀...
LZ继续加油...~

种子
5 点
武器上面可以镶宝石 不用吝惜 宝石之类的战斗后取得 且可以无条件取下
我的钱全买素材了 合成研究中~ 可以合成中 许多东西 女主角还会给它们取名字 也可以不听她的 貌似不听不太好 我被她萌晕了 取名字的全听她了 呵呵 无所谓了
武器上镶带属性的宝石可以增加攻击力 但是打该属性敌人的话 会帮他加血的
就这么多了 小人不才 祝大家玩的愉快~

种子
0 点
这个游戏的战斗讲究的是秒杀,一个10000%以上的诗魔法连BOSS都能直接秒掉,其他人只要在旁边保护一下再加加MP,最后再连一下就可以了……
PS:那些类似召唤兽的魔法每次使用后在战斗结束时的经验条有什么用吗?好像怎么也加不满的样子

种子
0 点
明天才能入手~~~先KO  DC~~~

种子
5 点
感觉升场地等级效果比光蓄力要好...
升一级基本就翻一倍伤害...

种子
0 点
鄙视透剧的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!