A9VG电玩部落论坛

[心情] 国产手机啊,先TM搞搞质量好再学人苹果玩营销吧

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
这两天 中兴出一个什么2B手机 号称 5寸1080P夏普屏  杜比数字解码  骁龙800 2.3四核超高配置手机 仅售1999   首批数十万已经售完  下次购买什么时候开放待定。。。。     

我TM看这个就来气  什么中兴  小米啊  魅族什么的 一个个儿的觉得自己都恨不能比苹果还NB, 现在IPHONE都不敢限制购买 你Y敢限制购买

别说你比IPHONE便宜一半儿 您去看看您那质量    新机发售 京东上有百分之30评价都是到家就坏  要么就是一周之内坏  然后偌大个一线城市就一个售后点 去开质检都没法去 呵呵

前两天本来想支持一下国产买个魅族3  但是去魅族坛子和贴吧看了一下  想想还是算了  因为太多人在抱怨各种问题了  连解答的都说了  无法包容2-3个手机小毛病的人 你不配拥有魅族。。。。。。

国产手机啊  能不能再提着鞋追配置的时候 先把质量关搞搞好  保证到用户手里的机器 用个一年半载不会坏 平时不要总死机的有没

种子
467 点
到家就坏,是在讽刺ps4吗?哈哈

审判者

この丑くも美しい世界

种子
8 点
我买了个联想,觉得挺好
该用户已被禁言

种子
0 点
yicheng1412 发表于 2013-12-19 21:42
到家就坏,是在讽刺ps4吗?哈哈

PS4据说是富士康的问题  具体的没买 不清楚   反正只要是中国人做的东西  质量就靠不住 所以即便是外国货 很多人也不爱买 made in China 的 比如AKG的耳机吧  大家都愿意买奥地利原产的 不爱买MADE IN CHINA的 虽然东西都是一样的
该用户已被禁言

种子
0 点
乱世衰人 发表于 2013-12-19 21:42
我买了个联想,觉得挺好

联想毕竟品牌还在那 也算是国际大牌了   不能跟其他国产品牌直接划等号的  小米 魅族这些都是这两年冒出来的

而且没有任何雄厚实力做背景  没有什么实产 全是靠玩概念 然后做期货机器的

给我投资1000万  我花200万搞研发  800万去打广告做营销    然后开个发布会开始预售   8核 6寸 4K屏幕手机  完美运行PS4游戏  现在只售998

。。。。。。。。。。

种子
12 点
今天看了即将发售的MAC PRO,至少花那个钱你也不会不好意思拿不出手,虽然整体不值那几万元钱,但也确实有些地方让你感觉花就花了。
该用户已被禁言

种子
5 点
同事买了个魅族mx2,天天连信号都不稳定,不到7天就去退货,专卖店还不退,非要发回总部检测,他肠子都毁青了,发誓再买国产剁手

种子
0 点
上个月买的N5手机,包装上面写着Made in Korea,突然觉得有种安心的感觉,怎么会这样呢?

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
675 点
没这么夸张吧。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
328928249 发表于 2013-12-19 23:57
没这么夸张吧。。。。。。。

朋友 你买一台 你就知道有没有那么夸张了   苹果板块里  100个帖子 80个是聊美化的  19个是聊硬件的 只有1个是聊问题的  还是问冷暖屏   你再看看国产手机板块里的帖子 100个主题里  60个是说各种问题的