A9VG电玩部落论坛

2级半新手网站感想

种子
0 点
新人尝试ps3***4网战,简直就是各种虐心各种死法,开始都是0杀N死的,不过今天早上玩的时候突然有点感觉了,特来和大家分享,也有好多问题想问,欢迎大家指正(菜鸟只玩过团队死斗和征服两种模式。。勿喷哈。。)~

1,因为原来玩cs时候喜欢玩ak,所以经常就是哒哒哒的三下点射,开始玩***4的时候也是保持这个习惯,后来发现完全没必要,和敌人打了照面,好像就是比谁先压制到对方然后按照R1不动冲着脸上射就行了,只要能开到第一枪基本都能把对面打死,最不济也是大家一起同归于尽的节奏,而且突击兵那个初始武器好不容易解锁到一个瞄准镜,装上后发现是那种圆圆的很粗的,开镜后很影响视野有没有。。。还不如换回原来的那只。。。

2,有一次玩征服模式用的工程兵,用那只自带的反***炮打***,发现打中了掉的血好像蛮少的,基本就是打一炮赶紧猥琐躲起来,等对面开炮之后再从另外个角度出来***一炮。。同理用突击兵的那个左键出来的榴弹发射器还是什么的,打到敌人腿上好像是不能秒杀对面的,还是老老实实的对枪感觉靠谱一些;

3,不得不说的征服模式,和wow的阿拉希盆地挺像的,而且我这种杀0死N的菜鸟只要勤勤恳恳的去占点,也是能赢的啊!多少能给涨点自信心,而且给的经验相当不错,感觉新手升级就靠这个模式了,不过解锁枪就挺慢的了,而且地图太大,交通工具又少,跑点的时候真心累死了,而且还经常被自己人的车碾死,或者开开心心的奔跑中就被敌人远远的给阴掉了非常郁闷。。。

工作比较忙玩的时间不多,所以也说不上什么心得,就是分享给和我一样的新手一些很简单的东东,也欢迎老鸟给指点下技巧哈~

种子
5 点
四代基本上不用压枪,照面了无脑突突就行,反正多半也是同归于尽,这代对枪毫无技术可言!
工程兵打***还是用RPG吧。
本时代主机版***四征服百分之八十的时间在赶路,赶着赶着被阴死……

种子
7 点
满山偷袭狙击手挺爽的 有几次我跟着几个敌人屁股后面跑 他们没注意 我从最后一个开始抹脖子 好爽 最后被***闷面

种子
0 点
挖地虎 发表于 2013-12-19 12:23
满山偷袭狙击手挺爽的 有几次我跟着几个敌人屁股后面跑 他们没注意 我从最后一个开始抹脖子 好爽 最后被*** ...

这就是传说中的“打外围”么。。。

种子
7 点
我专门在水坑里, 路灯杆阴影下,马路弯道放雷,无比开心

种子
5 点
挖地虎 发表于 2013-12-19 13:23
满山偷袭狙击手挺爽的 有几次我跟着几个敌人屁股后面跑 他们没注意 我从最后一个开始抹脖子 好爽 最后被*** ...

哈哈哈,我有一次也是连着插了三个人,感觉好像玩ACT……

挂版VIP

永不说永不

种子
317 点
推荐楼主以后用M416,这武器是很好的,瞄准镜也不错,然后我再推荐你玩突袭模式,攻守节奏比较紧凑,还是挺激烈的。

种子
0 点
蝙蝠侠 发表于 2013-12-19 20:06
推荐楼主以后用M416,这武器是很好的,瞄准镜也不错,然后我再推荐你玩突袭模式,攻守节奏比较紧凑,还是挺 ...

查了一下是突击兵的武器,貌似是第二只解锁的枪吗?

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2013-12-19 20:06
推荐楼主以后用M416,这武器是很好的,瞄准镜也不错,然后我再推荐你玩突袭模式,攻守节奏比较紧凑,还是挺 ...

4代RUSH攻受很不平衡,垃圾的一逼,3已经够垃圾的了,连3都不如

种子
7 点
这货不是钢弹 发表于 2013-12-19 23:51
4代RUSH攻受很不平衡,垃圾的一逼,3已经够垃圾的了,连3都不如

兄弟你好,我想请问一下您知道ps3版本的高级会员是否可以继承到ps4版本呢?我的港版貌似不行