A9VG电玩部落论坛

楼主: pspboy

[榜单]1.16-1.22日本软硬件销量榜

种子
12 点
呵呵。楼上,我买PSP不买游戏还有理由,你买NDS不买游戏还能当饭盒吗
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用飞走的烤鸭于2006-01-27 16:00发表的:
呵呵。楼上,我买PSP不买游戏还有理由,你买NDS不买游戏还能当饭盒吗

看来是"NDS上榜游戏太多"这事惹S饭了,不过希望你们明白这话的反含义是PSP上还是有好游戏的,但是数量比例是问题.寒,讲的太少就这么爱起误会?       

种子
12 点
呵呵,想不无视你都难呢,虽然你说的话和我要说的那么不搭边,你还是很能自娱字乐呢

圣骑士

存在即合理

种子
0 点
前十就有8款NDS的游戏实在是强
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用飞走的烤鸭于2006-01-27 16:07发表的:
呵呵,想不无视你都难呢,虽然你说的话和我要说的那么不搭边,你还是很能自娱字乐呢

西西不跟你搞笑了,一个巴掌拍不响,要娱乐大众也得2个人来呀

既然喜欢一个主机那不仅要了解他的优点,还得了解他的缺点,你总是指责NDS这不好那不好,但是与PSP相比的结果是很明显的,败了就是败了。NDS的缺点是机能稍低外观欠佳,所以他现在推出新款主机就是打算弥补他的缺点。所以如果你想支持PSP的话,就应该看准他的缺点提出改进点这才有点真S饭的味道,难道非要踩非S系的主机才算是S饭嘛,那就太没品了吧和和……

种子
0 点
基本上来说,在游戏这方面nds完胜。但因为psp并非单纯游戏掌机,加上video等等,也可算是成功之作。按这么多年的形势看,单从游戏方面挑战老任就是作死了。。。。

骑士

猛汉拖拉机我来了...

种子
5 点
MHP 40w了。..挖卡卡~我300小时了...中毒了.......能连机真素超级爽快啊....我砍我砍我砍砍砍......
不愧素2004 CESA最优秀赏的PORTABLE版.....加油加油~

种子
12 点
下面是引用anime于2006-01-27 16:46发表的:
基本上来说,在游戏这方面nds完胜。但因为psp并非单纯游戏掌机,加上video等等,也可算是成功之作。按这么多年的形势看,单从游戏方面挑战老任就是作死了。。。。
单说游戏的话,为什么不提NGC,难道老任不给NGC开发游戏吗?所以我一开始说的就是厂商的问题,光老任一个厂商就想把掌机拍响现实吗?和我喜欢哪个主机有什么关系吗?估计我的帖子你们也个跟本没怎么看就急者回贴了吧。

种子
12 点
下面是引用triforce于2006-01-27 16:40发表的:

西西不跟你搞笑了,一个巴掌拍不响,要娱乐大众也得2个人来呀

既然喜欢一个主机那不仅要了解他的优点,还得了解他的缺点,你总是指责NDS这不好那不好,但是与PSP相比的结果是很明显的,败了就是败了。NDS的缺点是机能稍低外观欠佳,所以他现在推出新款主机就是打算弥补他的缺点。所以如果你想支持PSP的话,就应该看准他的缺点提出改进点这才有点真S饭的味道,难道非要踩非S系的主机才算是S饭嘛,那就太没品了吧和和……
错了,机能低其实是NDS的优势,这是实话,没任何讽刺意味(觉得这里的人吵的时间长,都变的太敏感了),如果它的硬件指标和PSP相差无几的话,厂商们开发游戏就会2分天下,届时NDS上的软件优势就……,算了,还是好好看我以前的贴吧,不要带太多的心态
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用pspboy于2006-01-26 15:19发表的:

怪物猎人绝对算是1流游戏  
楼主说的一点都不错,绝对的一流游戏