A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:智龙迷城首周56.3万本!WiiU海啸不停周贩7.5万台!

种子
48 点
adsk2010 发表于 2013-12-19 18:43
PSV这点销量真和没过节似的,还能超越SEGA的GG吗?

建议可以到时候看看两台机器的生命周期和增长速度。
在第一方或者第三方的一线作品上,目前3DS对于VITA仍然是有压倒性的优势,这是不争的事实。
但是,从今年下半年开始,VITA的作品数量已经上去了,机器销售也有所改观,反观3DS在三厂作品上反而是略显颓势了。
按照现在的情况,明年即使SCE在VITA上抽走第一方资源,日本三厂也是会把PS3的资源分出一部分给VITA的。
我不想和你争执什么是主流,什么是非主流。对于玩家而言,有好玩的游戏就玩,有喜欢的游戏、机器就支持,就这么简单。
如果你是纯粹站在一个任饭的角度,硬是要黑或者贬低索尼的机器,这的确很难聊上话。

种子
48 点
kelvin0707 发表于 2013-12-19 20:13
世界的加強版........
把近戰大幅削弱的一集........

我不是SD粉,我是鸡站不忠诚的脑补粉。

种子
48 点
復活 发表于 2013-12-19 20:08
排程表上我自己3DS/PSV的也是差不多吧...
現在
專注刷牆,買了高達無雙,閃電十一人(月初買的,通了一半), ...

我现在的目标是填坑,一是游戏的坑,例如MH4、龙冠、TLOU、beyond。
二是一些个人摄影照片后期的坑(大概2000张左右),近期不打算开坑了,时间根本不够用,根本停不下来。
我住的地方现在是零下十几度,有暖气也不行,房间里要穿羽绒,再过点时间就会去到零下30几度= =
HK也会有几度的时候?我从小在GD长大,貌似几度的情况只会在过年前后出现吧?这个时候怎么会有几度呢?

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
CrazyMonkey 发表于 2013-12-19 20:22
我现在的目标是填坑,一是游戏的坑,例如MH4、龙冠、TLOU、beyond。
二是一些个人摄影照片后期的坑(大 ...

這兩天市區才10度,而且早兩天再下了一整天大雨,又凍又濕..
我住的地方離市區較遠而且在山上,冷得手指發寒

种子
15 点
CrazyMonkey 发表于 2013-12-19 20:20
我不是SD粉,我是鸡站不忠诚的脑补粉。

沒關係啦,
拿某些人的說法來說,
我這個沒有全入SD系列的也不算是粉,
OVERWORLD我真的不想去買,畢竟是馬甲再馬甲的東西.....

期望你的機戰腦補能數天後成真~

种子
48 点
復活 发表于 2013-12-19 20:25
這兩天市區才10度,而且早兩天再下了一整天大雨,又凍又濕..
我住的地方離市區較遠而且在山上,冷得手指發寒 ...

在床上开着电热毯玩掌机好了=。=这是最幸福的事情了,要我在这么低的温度对着电视还不如让我***。。。。

种子
48 点
kelvin0707 发表于 2013-12-19 20:27
沒關係啦,
拿某些人的說法來說,
我這個沒有全入SD系列的也不算是粉,

有生之年能玩到机战官汉就好了(啪啪啪啪,快醒醒)...
唉唉唉,机战的剧情看不懂真不够燃,虽然有的动画也看过,但是在玩的过程光靠脑补是不行的。
这也是我一直不玩Z2等星组的缘故,包括2OG也是,等扑家汉化的。

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
CrazyMonkey 发表于 2013-12-19 20:27
在床上开着电热毯玩掌机好了=。=这是最幸福的事情了,要我在这么低的温度对着电视还不如让我***。。。。

其實有時覺得WiiU的概念還是很好,那支搖桿才是家用機的感覺,PSV要我用來打FPS網戰不如一槍打死我...
不過任天堂在家用機領域自己都不爭氣,沒辦法

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
CrazyMonkey 发表于 2013-12-19 20:29
我的技能很准的= =起码比有的人乱忽悠地好。
24号公布的机战PS官方***有转发,VITA没份也是PS3独占, ...

聽過人說是Z3是PS3的,他有時對遊戲廠的消息還是挺準的,當時妖錶還半神隱狀態也從他那邊聽到一點消息..
反正還有幾天,到時就知道了,跨了上手柄都不意外

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3346 点
我这边现在跟秋天一样,德国今年估计又没有白色圣诞了。
该死的nat3,让我龙冠和kzm全跪了,这点还是3ds联网好,打街霸基本没影响。