A9VG电玩部落论坛

港版357同捆套装,托香港同学顺丰直发内地【更新:机器已收到,好事还挺不少】

骑士

原来是在这里啊。。

种子
47 点

今天早上9点不到,顺丰就敲门送机了,而且他们还承认由于延误(机器走的是航空件而非陆运),所以运费会给我打七折,另外关税也不是之前说的552,而是522,因此本次购机总成本为:3050+522+136=3708元。

过关收税回执单,为了按17%增值税扣,还给我成立了个张氏公司。。。

机器外包装有点撕烂了。。

原来除了游戏,里面好东西还真不少。。。

传说中质量一般的HDMI线。。

晒下主机,奇怪,有两张赠送的PS+会员卡。。

再详细晒晒357的首发特典,里面的台历不知道弄得对不对。。

机器刚接上电源线,还没插HDMI线,结果不小心把电源碰开了,这可把我吓坏了,幸好看见是闪着白灯这才把HDMI线接上,一切正常,索尼这次把每一个买他机子的人吓成这样,真该好好反思一下。。

这次输入法键盘挺简洁。

这次PS4最直观的感受是网络给力,更新360多M几分钟更完,下载两个免费会员游戏,大小有4G多,不到两小时下好可玩。。

暂时就先这些吧,大家还有什么问题,可跟帖留言,定知无不言,谢谢支持。
***************************************1****************************************************
今天上午没有按期收到机器,咨询了客服,说是有延误,明天上午才能收到,会对我进行运费上的补偿,唉,只能继续等了。

***************************************12月19日**************************************************
刚才查了一下运单号,发现机器已经到了宁波,打电话问客服说明日上午可收到。当然,代价也是比较大的,询问得知收货时需补关税552元,运费195元,这样看来关税是按增值税17%收的。于是此次购机总成本为:3050+552+195=3797,比起奸商价格也差不了多少了,呵呵。

***************************************12月17号**************************************************
初中一同学现定居香港,委托他帮我订了一台357套装,由于他圣诞假期回内地带的东西太多,因此为了不为难人家,我说直接顺丰到付给我,关税我交。今早十点QQ告知我已经取到机器,接下来开始联系香港顺丰取件,一切顺利明天可以发出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
记得手柄单独发,楼主,可以走飞机过来,如果你之前有单卖手柄的话。。。

种子
7 点
给力啊,我在本地预订的3590可试机,首发感觉也不错了

骑士

原来是在这里啊。。

种子
47 点
visionchan 发表于 2013-12-17 14:39
记得手柄单独发,楼主,可以走飞机过来,如果你之前有单卖手柄的话。。。

恩,之前有在帖子里看见你这么提醒过,只是我就这一个手柄啊,本来想首发日多带一个红色柄呢,结果好像过几天才有货,算了,一起陆运吧。。。

骑士

原来是在这里啊。。

种子
47 点
kangjun0562 发表于 2013-12-17 14:40
给力啊,我在本地预订的3590可试机,首发感觉也不错了

这回图个新鲜入首发,关税运费什么下来估计也不便宜,不过能快点拿到机器,而且没有便宜奸商,还是值得的。。

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
7 点
fayewong0916 发表于 2013-12-17 14:49
这回图个新鲜入首发,关税运费什么下来估计也不便宜,不过能快点拿到机器,而且没有便宜奸商,还是值得的 ...

嗯,顺丰估计会收税什么的,但是首发感觉就是好,感觉这次港版供货量还是蛮多的

种子
0 点
357同捆比普通版多游戏以外还多什么 LZ告之一下
该用户已被禁言

种子
0 点
辛苦了........................
半人半马 该用户已被删除
赶紧问问下刚刚顺丰到大陆需要多少费用,包括运费,关税