A9VG电玩部落论坛

楼主: DreaM.Cast-X

[求助] 小弟人在日本找不到奸商+IC只能自己动手,求给链接~求指导

种子
5 点
300一台新机,这么便宜

种子
0 点
日本有中国人帮你刷的价格也不贵
该用户已被禁言

种子
5 点
DreaM.Cast-X 发表于 2013-12-17 01:37
骚年你怎么算的账啊= =~~~~5000日元~现在汇率是0.0588折人民币是5000*0.0588等于294元-。-

LZ,你还是在论坛里慢慢找找,有详细的图文教程。如果你是从0开始,你就要找到教程,慢慢看看,因为这个不是几句话就能说清楚的,至少你还要知道所需软件的如何使用,否认根本就没法进行。刷机就是以下几个简单的步骤,你结合教程,很快就可以完成了。

1、拆机,把LPC2148编程器按要求焊接到主板上对应的点;
2、接通电源,不要开机,用nandpro或j-runner提取NAND;
3、xeBuild GUI或J-RUNNER加载提取的NAND,创建ECC,并刷入360;
4、根据脉冲板的种类,按要求焊接到主板上;
5、开机进入XELL,获取CPUKEY;
6、关机并保持电源接通,将获取到的CPUKEY与之前提取的原始NAND,用xeBuild GUI或J-RUNNER合成破解固件,刷入360;
7、开机,如果没什么问题,能正常开机进入系统,就算成功了,接下来就是导入所需的软件。

RGH1很稳定,开机速度也很快,一般顺利的话,一次就可以成功。
该用户已被禁言

种子
5 点

请楼主还是慎重考虑一下,要是你没有任何经验,还是请相熟的人帮你好点。不说其他的,光是拆机器这关你都不一定过得了(***拆机谁都会,无损你从没拆过敢保证吗)。拆完机,还要焊接,还要走线,还要提取固件,合成固件。请问你有准备过这几关吗?

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
我觉得LZ可以照着教程大胆的刷,坏了再去买一台就是,反正这么便宜(令人羡慕啊)。
记得脉冲自制刚出来时,光刷机费就要300吧,好像有的还不止。

种子
5 点
唯⒈的色彩 发表于 2013-12-17 10:15
300一台新机,这么便宜

新品同样而已、怎么说也是经过别人手的、不能说是新机

种子
5 点
yxp 发表于 2013-12-17 14:38
请楼主还是慎重考虑一下,要是你没有任何经验,还是请相熟的人帮你好点。不说其他的,光是拆机器这关你都不 ...

好歹也是搞技术出身的、应用几个软件倒是不成问题、

我给psp完整的换过板子跟外壳我记得好像100多个螺丝、

焊接我是完全不行、也是最怕的地方

种子
5 点
knirvana 发表于 2013-12-17 14:07
LZ,你还是在论坛里慢慢找找,有详细的图文教程。如果你是从0开始,你就要找到教程,慢慢看看,因为这个 ...

在等人回复的时间里我找到一个全民脉冲的帖子、是不是就是这个?还有比这个更合适的么?等楼上的大大回复、谢谢了

种子
0 点
300块一台,还带kenect? 还说微软不***,我这机器去年3月买的2200RMB。。。。
现在卖300块都还有赚,我那台机器起码被微软赚了2000块,1000%的利润!!!!

种子
5 点
wwwfc 发表于 2013-12-18 09:11
300块一台,还带kenect? 还说微软不***,我这机器去年3月买的2200RMB。。。。
现在卖300块都还有赚,我那 ...

老板双65星海4限定版= =·谁说带【kinect】了~