A9VG电玩部落论坛

[PS4] [活动]传奇降临!庆祝PlayStation 4登陆亚洲 心愿征集得福利

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
GAOXING WULIDINGKE
Chief Editor of Perfect World

传奇降临!PlayStation 4 心愿征集获福利

庆祝次世代PlayStation 4于欧美成功突破210万套,一起迎接12月17日的亚洲发售及圣诞!无论你是否已经与好友一起在PS4上享受游戏乐趣,还是仍在等候亚洲版降临,在该帖中留言发表你对PS4的感言与期待,我们会从中抽选出幸运的PlayStation 4玩家赠与以下小礼品。
       12月13日,A9VG电玩部落将为大家独家带来此次于香港发售的亚洲版PlayStation 4资讯信息,并在12月17日赴SCEH香港PlayStation 4活动现场进行报道。感谢关注!
       关注@A9VG电玩部落PlayStation频道实时了解PlayStation 4最新资讯与A9VG精彩活动。

奖品名称数量
PlayStation Network 20美元数字兑换码2个
PlayStation Plus 3个月会员资格数字兑换码2个
PlayStation 4版 《Flower|花》数字兑换码5个
PlayStation 4版 《Trine 2:Complete Story|三位一体2:完整故事》数字兑换码2个
PlayStation 4版 《Super Motherload|超级太空采矿机》数字兑换码2个
       以上奖品皆为SCEA地区使用,玩家需要注册相应地区的PlayStation Network ID方可兑换。获奖玩家将于12月23日-24日间收到A9VG论坛私信通知,并于随后公布获奖名单。

种子
0 点
已经预订港版ps4,祝愿索尼在新世代越来越好,好作品不断

种子
97 点

首先呢,非常高兴能够占到如此靠前的位置,接地气啊。其次呢,就要祝贺索尼在这个次时代获得了如此瞩目的好成绩,可算是非常不错的开门红了,请一定要保持下去,不要辜负了广大索尼粉丝的期望哦。

索尼公司从PS1到PS4发售,也有些年头了,而我作为索尼粉丝到现在也不过区区2年时间。还记得当初在网上购买后焦急等待PS3的心情,不知道什么时候才能这样体验一把PS4要到货的感觉呢(笑)。手头没钱啊,要不真想赶一回首发,错过了PS1、PS2、PS3,如今连PS4也不得不错过了呢。以前是小,也不懂首发也没钱,现在大了,收入又成了瓶颈,真的是很头痛啊。

无奈吧,先继续撸PS3好了,手头的奖杯坑也不少,还够填一阵子。话说,最近奖杯等级也升到了13级,小小高兴了一下,晒下奖杯卡:
完成度不高,见笑了,不过还在努力,既然花了钱就得好好玩透,不只是白金,确确实实得要100%才能放手。最近稍微有点累了,有些游戏我美服账号玩玩就好,通遍剧情完事,也算对自己的强迫症有个交代,哎呀,奖杯控的生活其实也很丰富多彩的。希望PS4上的游戏不要太难白金啊,能少点网战奖杯就更好了,国内网络条件是在很头痛。话说,有人知道PS4能登陆多账号吗?

A9VG确实是个很有趣的论坛呢,当初因为生化买了PS3,也因为生化来到了A9VG,因为生化变成了卡普空黑,又因为生化黑起了老任和猛汉。哦哦,我可不是无机酸,不信看下图:
是吧,美版机器很苦逼的,为了生化买了个吃灰机器,头疼。想当初我也是个任粉呢,哈哈,我想大多数索饭以前都是任粉吧,玩散装光盘的童年,正版土豪自动无视好了。3DS从正以后就开始变任黑了,果然还是不花钱最能体会任地狱的游戏性了,马里奥不是不好玩,而是感觉不值那么多钱罢了。随便预祝任地狱圣诞节能多拉拢拉拢孩子们加入游戏世界,这样等他们长大了***市场就有了希望,从这一点上我还是很支持任天堂的。

最后再晒下打机环境,脏乱差但很温馨,公司宿舍没办法啦,见谅见谅:
DSCN1418.JPG DSCN1421.JPG

最后的最后,再次祝贺Playstation 4首发成功,祝愿世界和平,让次时代越来越精彩和美好!

骑士

I'm kind of trigger happy.

种子
12 点
支持活動。            

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
祝ps4顺利发售,没有死亡蓝灯困扰,祝ps4中文区团队继续扩大,带给玩家更多更好的中文游戏

种子
1294 点

祝ps4 亚洲区首发顺利 带来更多优质中文大作
该用户已被禁言

种子
5 点
希望ps4游戏越来越好,中文海啸来袭~

征服者

それは違うぞッ!

种子
14 点
前排先留个名.支持活動

征服者

伪机战犯

种子
14 点
明年再入            

种子
5 点
期待吗?
快出大陆版主机!求保修求国服!求大陆版游戏不阉割!应该木有了吧...