A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: leoncatcat

我也来发几个球员的图....

种子
97 点
leoncatcat 发表于 2013-12-15 20:36
迪利维奥吧 在尤文图斯踢过....特拉帕托尼还给他取过外号 二等兵....意思是说他在球场上拼命

我居然没想到这个人...XD.这个和之前那个蒙特拉还是挺好认的.囧

种子
97 点
这是永贝里吗,被黑成这样!
这是斯托伊科维奇吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
现实中真觉得里贝里不帅.....但是欧洲女孩都觉得他性感

种子
97 点
关键不是他是帅哥,我觉得他不只是对等吧!
该用户已被禁言

种子
5 点
chrismc 发表于 2013-12-17 15:17
关键不是他是帅哥,我觉得他不只是对等吧!

感觉这游戏的评价方式吧....

大致上 欧洲G14的球队 其实应该说是 G7 皇马 AC 尤文图斯 拜仁慕尼黑 国际 巴塞罗那 曼联 (其他11个都差一二档,没错是11个,G14有18个队,另外切尔西不在G14里)

这7只队里 能打上主力或者半主力的就是对等起步了。 打了个3-5年以上 实力受到肯定的就是屈指,但是这个屈指范围太广,哪怕你威风10多年,没历史级的表现或者荣誉 也还是屈指(比如鲁尼 比如萨内蒂 比如普约尔)现在如日中天被认为是当今第1-2人的(梅球王 字母罗)就再高一档,同样的还有现在退役铁定是历史前3门将的布冯(历史地位),拿过金球的卡卡。我不解的是为什么吉格斯也算这一档?(制作组偏爱?)

差1档的球队 类似于 多特 阿森纳 利物浦 之类的,球队的核心算屈指,如阿森纳早几年的忠义法 亨利 维埃拉。利物浦的吉拉德 多特的来碗豆腐(我觉得他其实不算...) 比他们差一点的球队主力算对等。

再差一档的球队核心级的也就是对等 比如我药厂的基尔斯滕 现在的基斯林

所以很遗憾 永贝里被划为对等....其实我觉得他屈指不过分....

如果是历史球星的话....我仔细观察了下 基本上 拿过欧洲足球先生的 普遍是その名を知らぬものはいない世界を虜に这档次 除非是退役没几年的 比如舍瓦 内德维德 或者现在衰退的不能看的小罗

南美足球先生基本是屈指起步 大约一半是その名を知らぬものはいない世界を虜に~ 屈指的我看到过的有托斯塔奥 库比拉斯 肯佩斯 苏格拉底 佛朗西斯科利 巴尔德拉马。90年以前基本上拿到2届南美足球先生或者以上的就是その名を知らぬものはいない世界を虜に(拿到3届的特维斯想死的心都有了...内马尔拿了2届在7代的时候也是对等 )

求败者

Haifa Wehbe

种子
0 点
德哥不是名知么。舍瓦和小罗倒只是屈指,还都是早熟A,
尼玛我的舍瓦上3路轻松满框的30岁就和我说要退役,不续约了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
西野カナ 发表于 2013-12-17 16:12
德哥不是名知么。舍瓦和小罗倒只是屈指,还都是早熟A,
尼玛我的舍瓦上3路轻松满框的30岁就和我说要退役, ...

这代内德维德我没找到过....6代还是7代是屈指...我以为这代还是

种子
97 点
leoncatcat 发表于 2013-12-17 16:17
这代内德维德我没找到过....6代还是7代是屈指...我以为这代还是

6代我不清楚,7代的内德维德是名知吧!这次也是!另外拖地是名知估计也是制作组的偏爱了.还有阿德巴约和迪纳卡莱是屈指不科学.

种子
0 点
图已经失效了。。。来晚了。。。