A9VG电玩部落论坛

[求助] 单刷solo蛇王被打出翔了,我擦

种子
0 点
大家都说蛇王好撸,哥一个hr7的小白热血上头,扛着我的白丝棍子,穿着我的黑轰套就上去了,据说能断尾巴,俺第一局追着尾巴砍,调皮啊,砍得有一刀没一刀的,郁闷,砍了20多分钟,被蛇雷各种砸了还被蛇头咬,猫了两次,果断退任务。
总结了一下,单人输出尾巴应该打不死,然后开第二局,据说爪子是亮点,然后对着爪子输出,蓝斩那个弹刀啊,我去,很快破了,不过,胸部发白光居然不弹刀,不过会跟中毒一样默默掉血,还被雷砸死一次,猫也不给力,笛子不吹哎,第二猫送给蛇王的地图炮第二发,哎,郁闷,退出。。。
第三次打得还好,就是老上柱子,跳头还失败了两次,挖到一个破片还被砸猫了一次,最后时间用尽。。。
哎,求大大给点单刷经验谈看,郁闷啊,嘛,我防御有450多,不会被秒,高耳攻击小

种子
296 点

好撸是好撸,但那是很多人一起撸才会轻松,一个人单刷到处跑很累的

而且武器带棍子就不对,没有跳背优势,棍子的站桩输出并不高

单刷不建议开局打尾,一直动浪费时间

蛇王吼叫一下后会从开始的山上下来,坐在前面的小山上,这时候可以打胸部或者爪子,倒地全力打头

等蛇王再次移动盘踞起始高山的时候再上背,另外缺剑麟的都是因为没有跳到头上剥取,剑麟多得用不完

蛇王盘踞远处,就是起始位置左前方的时候才是打尾巴的好机会,这个时候尾巴经常横扫,很多机会输出

关键就是掌握好破坏时机,好让头部着地输出,太磨蹭时间很吃紧

蛇前咬主要是针对起始位置的那条直线,尽量不在这个区域活动,这招命中率几乎是0,扫激光如果没信心干脆回家弹

往往蛇王HP不多的时候很多人没被秒杀也被流星雨砸死,所以尽量满血

单刷还是推荐大剑、太刀、斧头这种***输出的武器

种子
21 点
2楼说的很清楚了,我就不说了,我是单刷拿蓄力斧,棍子还行;10分钟就能断尾,之后就盯着头部或者胸部打单人30分钟能过,时间不够要么就是一直在挖矿,要么就是输出不够,如果你20分才断尾,说明输出不够,基本就没戏了。

昨天我就单刷了一盘,当然目的是破片,真是好运,挖到3个,之后,故意猫车2回,加快速度

种子
21 点
建议配个不屈和署无效,太适合单刷的技能了,看到胸部喷热气赶紧过去砍吧,亲。

种子
134 点
蛇王真不适合单刷,LZ现在是不熟悉,熟悉了就会发现蛇王打法很程序化,基本来回那么几下都是固定的

要全破一个人跑来跑去的也很累

关键这任务出不出还是随机的,最好是找人一起打

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
y5music 发表于 2013-12-13 11:27
建议配个不屈和署无效,太适合单刷的技能了,看到胸部喷热气赶紧过去砍吧,亲。

不是打HR100的大蛇出不屈也是自己找死才會死.............
暑無效這技能根本沒性價比可言.........拼命的提升輸出就夠了,燒那點血不痛不癢,喝個活力劑就夠了

种子
21 点
木下秀吉  发表于 2013-12-14 15:08
不是打HR100的大蛇出不屈也是自己找死才會死.............
暑無效這技能根本沒性價比可言.........拼命的 ...

的确是这样,基本挖到凶星就猫车

种子
0 点
按照大家的说法有打了几次,发现防御力不行,420左右,老被二连秒,暑无效确实没啥用啊,换了武器,充能斧子,发现起始位置,打龙的,左爪,高台那个,老被蛇头远程球体打到,打右脚,不是被流星砸到,就是被他移动挤下来,爬会被绞碎的柱子上的脚,老是爬上去,他脚就移走,怒了容易被砸下来,这个位置的左脚还是可以打的,靠的够近横扫打不到,呵呵,打尾巴输出不行我现在,还有一个最后血不多的时候,老被流星雨砸死的情况,哎,不知道打头危险不,还有,打那些部位可以大趴呢?一般单人一局能大趴几次啊?

种子
0 点
楼主为何不联机?虽然没单刷过,但长枪挺好打,输出不错,也可以防流星雨。布吉岛铳枪狂打蓄力炮能不能过,哎呀好紧张而且好害怕啊

种子
0 点
记得当时solo的时候。配的真打。用的盾斧。开局就上身去破扇。下次再上就去破爪。都破完了。在上头破头。完成副任务。这个时候有空去破尾。记得扔个染色球。。头尾两光点同时消失的时候就是大招来了。准备飞扑。喷完一次后。光点还没出现的话。还有个龙车。只要不中招。就是输出头部的好机会。这样差不多20分钟左右。他把柱子搞垮后。就差不多开始慢慢等凶星了。盾斧有盾。可以防落雷。注意保持体力就好。其实落雷也好躲。落之前有光线下来的。。防守的地点就是在那个放爪子的小柱子下面。背靠它。这样落雷也推不走你。有空还可以在爪子落在面前的时候偷几刀。这样耗差不多到45分钟左右。再开始输出。可以在时间到之前搞死它。。如果估计错误。时间不够。也可以交副任务。。
好几个月前搞的了。如果有什么记错的地方。。。不要怪我。。