A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:GT6系列最低首周见证名作衰退!WiiU持续回暖!

种子
15 点
那么认真的跟萌物讨论……

该用户已被禁言

种子
0 点
MoeMono 发表于 2013-12-19 10:27
昨天才刚劝诫你要自重,不要故意混淆视听,看来是听不懂……

萌物为何不一次性把要说的话都讲完,昨晚 ...

混淆视听不正是你正在做的事情么? 闷了一晚 缩了一个晚上的卵蛋就写出这些笑话来反驳么?

才劝告过你做人厚道一点 心胸宽大一点 不要随便就露出撕牙裂嘴嘴脸 扭曲的本性 看来你是听不懂人话啊

1.
孤岛我拍摄起来确实就是3DS版本比较模糊啊,我对焦没有问题,你对焦的才有问题吧,故意拍的朦胧盖画面缺陷?还是MH3G本身就很模糊?

沙漠那个是日本人自己录制的视频 一镜到底 我讲几次了你是听不懂人话么?
你要怪码率低,截图品质不好,不好意思PSV跟3DS都是来自同一个视频,你要是觉得截图不可信,我不是有提供视频么?你是连点击连结都不会么?

MH3G我手边只有试玩版 水没林/火山地形我要怎么拍摄对比图?这样你就直接脑补我缩了?

各大论坛都有你这种张牙舞爪 一批评MH4就会暴怒人身的任萌  你是在炫耀你们任萌恶势力有多庞大么?

2.
你有玩过P3怎会说
我这张图那山壁是金矿?

加***自己这样说,你该不会想说你玩过 只是你自己没有?当初对比屏摄我拿出双版本 你只能厚著脸皮用我的P3屏摄你忘了?

3.
那好啊 ,硬件数据你不懂,我懂也不告诉你,因为朽木不可雕,不想对牛弹琴,目前已知3DS多边型性能只有PSP一半 怎么破?

我一开始贴的对比图用意就是告诉大家MH3G MHP3画面同一等级,你既然没说过MH3G画面秒杀MHP3,那你到底想跟我争论什么?

整理一下你的逻辑跟思路好么,智商是天生的,但是你要懂得勤能补拙

接著下面你又开始抹黑了
我之前已经证明了,试玩版水龙我12分钟就料理了
会跑去其他论坛发问,是等著看你们吹牛5分钟被搓破,这样好了我不去其他论坛散布你们的谎言了
你直接告诉我5分钟试玩版水龙怎么打?
或者你现在就打给我看如何
要知道喔你说的那位兔子说过超过5分钟都是渣 我可是有备份存证呢

该用户已被禁言

种子
0 点
MoeMono 发表于 2013-12-19 10:27
昨天才刚劝诫你要自重,不要故意混淆视听,看来是听不懂……

萌物为何不一次性把要说的话都讲完,昨晚 ...

我在贴一次对比图
搞半天我找一堆证据 你就靠一张嘴再洗地

我贴这些对比图会害你谎言被揭穿么? 难怪如此暴怒 乱咬人 www

3DS MH4

PSP MHP3

你拍的上图 我拍的下图
怎么看也是MHP3画面比较好啊,MH4G好卡通化 从你拍的看得出来MH3G画面有种模糊感 P3清晰许多

明明画面同一水准啊
所以你想表达什么?

种子
0 点
conundrum 发表于 2013-12-19 11:17
混淆视听不正是你正在做的事情么? 闷了一晚 缩了一个晚上的卵蛋就写出这些笑话来反驳么?

才劝告过 ...

1、同样的摄影设备也一样能拍出质量天渊之别的影像,何况是萌物精心选取的

2、PSP时代本人只买MH资料片(G级)。没有买MHP3的正版不等于没有玩过这个游戏,懂?

3、噗,萌物发的MH对比图的用意是什么你自己清楚,自首贴也能体现出来。倒是后来你自取其辱后,才修正了言论改口说成是“差不多”

omake1:

关于兔子,我还记得当时你是这么说的:MH3G的兔子很好打赢,MHP3时的兔子很厉害www

拿一个杂鱼怪煞有其事的评论,你也就这个水准了www

omake2:

你乱黑MH3G可不仅仅是画面哦,其他更奇葩的丑事也做了不少,怎么?不敢自首出来了?

你现在故左言他扯MH4做啥呢?当时MH4都没出来,那时根本就没几个人鸟你的MH4纸上谈兵

种子
0 点
toukoushi 发表于 2013-12-19 10:41
那么认真的跟萌物讨论……

虽然萌物前面发的自首贴链接已经比较充分的曝露了他的失态,不过因为他惯于混淆视听泼脏水,我其实只是说给各位看客们(如果有的话)补充一下而已,免得被萌物给骗了而已。
该用户已被禁言

种子
0 点
MoeMono 发表于 2013-12-19 12:29
1、同样的摄影设备也一样能拍出质量天渊之别的影像,何况是萌物精心选取的

2、PSP时代本人只买MH资料片 ...

1.精心选取怎么选?你说的哪一组 日本人那一组 你是耳背?还是理解力有问题?
日本那一组同一环境拍摄没有任何剪接 结果跟我的屏摄组结果类似 这说明什么?

2.哦?所以当时连PSP版的屏摄都拿不出来,你又要说PSP坏了 或送人了对么?
你玩过怎会把我当初那张屏摄说成是金矿山 显然没玩过才有这种误会喔 露出马脚了吧?

3.我从头到尾就是说差不多,或者没有哪一个版本胜出的很明显,我个人感觉PSP版还比较好 ,我的论调一直都没变喔

白兔么?
3G有自动锁定容易多了
P3相比之下就比较难,我能12分钟就打赢试玩版水龙,你做不到还有脸跟我说难度问题?

当时就可以看得出MH4画面有多馊好么?难道你看到馊水会觉得很美味?

还有什么你编造出来的我的糗事,从你的72小时生放送到一直靠幻想替3DS的MH洗地为止 你脑补力这么高 怎么跟战斗力成反比?

我说PSP跟3DS的MH画面差不多是糗事么?你有意见?

种子
0 点
conundrum 发表于 2013-12-19 13:04
1.精心选取怎么选?你说的哪一组 日本人那一组 你是耳背?还是理解力有问题?
日本那一组同一环境拍摄 ...

我可没有误认过什么“金矿山”,请勿诬陷本人。

至于你说的其他的内容,别人自会定夺,我便不再复述了。
该用户已被禁言

种子
0 点
MoeMono 发表于 2013-12-19 17:08
我可没有误认过什么“金矿山”,请勿诬陷本人。

至于你说的其他的内容,别人自会定夺,我便不再复述了 ...

你说那片山壁是金色的喔

你有这样说过喔

诬陷别人是你的专长