A9VG电玩部落论坛

[顶楼更新新台词]关于偶眼中的最强.以及关于一些有意思的台词分享~陆续收集更新~

种子
0 点
其实最喜欢用赤也打不二的时候了(不二FAN请冷静...),赤也的话都很合偶口味...比如"BYEBYE,天才先生",或者"天才也是这种水平而已吗!"。(天才いつでも、この程度がい!).很有气势啊~
同一个人
如果单打用同一个角色,大家说得都非常有意思啊~

尤其是木更津亮VS木更津亮的时候……

“唉?你、你不是淳吧?原来我们是三胞胎啊!”[由joestar提供]

关于杏和女王
用橘杏和迹部组双打(原谅偶的恶趣味吧...),迹部会喊她"小杏"...恶寒...而且两人双打的时候小杏被迹部的球打到(偶绝对不是故意的...),杏就会骂迹部大人"人渣"...(==看着可爱的杏...该怒还是不该怒捏...)
如果你用樱乃(很讨厌樱乃这个类型的...)和迹部组双打的时候,迹部会说樱乃卡哇伊...这个不用翻译了...卡哇伊都快成中文之一了...

千石对女孩子果然很好
不论用哪个女孩和千石组双打(一共就那么两个==),千石都会说和女生打球很LUCKY很开心...在比赛中偶受了上面的前车之鉴...故意被打,但是是被敌方打,千石都会很生气的说"不可以这样对女孩子啊"~~虽然偶一万次的想说他好色...但是鉴于偶某个被千石迷的掉魂的朋友就不多说了...

真田大哥
虽然我知道他的嘴里是不会出现有趣台词的==,但是在玩的时候,还是喜欢和他一起喊十年早い!好像自己在和他一起努力一样(自作多情==)~~

最强结成由于是靠后期推出,所以人物的关系比较清楚.而且一些小细节很有意思,处理的也很好.收集台词算是偶的恶趣味吧^^...虽然SH2要流畅的多,但是玩最强结成的时候,人物的关系都有处理的很细致,画面也达到前所未有的高度(个人看法),只是走路的姿势真是没个看啊...好像大家都腿脚不好的样子~~==

总之,最强队伍结成,个人认为是一个颠峰呀(个人看法,请勿***...)~得分和扣球等等的时候,显得很有气势,音效很好~!就是音乐太少了吧也...但是很多漂亮的原画都很好看啊!~还有莲二在漫画里睁开眼睛的镜头~系统什么的还是慢慢来吧,感情注入的足够就好了~!再出养成类我就要疯了...还是SH3更让偶期盼啊~

大家都研究过什么有意思的台词一起拿出来分享吧~都会更新在顶楼~
.

种子
0 点
如果还有什么发现我会接着说的,谢谢鼓励

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
其实在SH2里也有类似情况的,可惜台词方面比不上最强(有一句说一句,最强还是有优点的^^)
SH2最好玩的一个细节就是:用穴户去学榊的“踢出正选”这一招,只要在比赛时榊太郎不在的情况下使用,就会……挖咔咔咔^~^

骑士

我是奶粉

种子
5 点
还有南次郎对龙马说T出正选的时候,嘿嘿。。。

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
下面是引用长城于2006-01-24 22:17发表的:
如果还有什么发现我会接着说的,谢谢鼓励

支持支持^~^
我们这里对最强的研究都比较少,有什么游戏心得之类都非常欢迎

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
还有,我想要冰帝的校服,楼主能提供吗? ^~^

种子
0 点
下面是引用sin_sega于2006-01-24 22:41发表的:
还有,我想要冰帝的校服,楼主能提供吗? ^~^
提供不敢当...队服的话偶也素从上海的快递公司订货的呀~偶们本地没有的...不过校服的话...基本上没的卖吧...还是立海的校服好看啊..

种子
0 点
下面是引用sin_sega于2006-01-24 22:19发表的:
其实在SH2里也有类似情况的,可惜台词方面比不上最强(有一句说一句,最强还是有优点的^^)
SH2最好玩的一个细节就是:用穴户去学榊的“踢出正选”这一招,只要在比赛时榊太郎不在的情况下使用,就会……挖咔咔咔^~^
偶发现榊太郎的T出正选这招在SH2里使用率100%...怎么最强里发现榊太郎不怎么用这招...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
最强的台词比SH2要来的丰富多样,感觉收集的更全面,另外本人也有恋声僻的说~~
PS:长城大大。。我想要冰帝的校歌,如果别的学校也有的话就更好了的说   

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
不错不错,研究得很仔细啊~~~
而且BL说的那个我还不知道啊……有空试试看