A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: gay_1234

怎么快解狙击手,笫二把枪

挂版VIP

永不说永不

种子
320 点
chouxiaopan 发表于 2013-12-11 22:39
我的狙击枪全部都是M82刷出来的 我比较喜欢去捡M82 一枪一个每次捡至少可以杀10个人

突袭遇到的机会比较少,所以我都是靠默认狙击慢慢打的,捡过M82一次,真是霸道,一枪一个,毫不讲理,多远都是这个杀伤力。

种子
2 点
蝙蝠侠 发表于 2013-12-11 20:45
我觉得练练狙击枪还是好的,自己对游戏的了解也有了新的感受,SRR-61的素质,值得你去努力,我也是苦巴巴 ...

玩***3的时候我都没玩狙击枪,这次***4我玩了几次狙击枪以后感觉那种远距离蒜毫提前量和弹道的击杀,成就感比正面交锋大多了,爽快感真的是另一个层面的了

审判者

谎言编造者

种子
23 点
chouxiaopan 发表于 2013-12-11 22:39
我的狙击枪全部都是M82刷出来的 我比较喜欢去捡M82 一枪一个每次捡至少可以杀10个人

一样。。。反正不是locker C就是上海 C。。

战士

GAME是不分國界的!~!

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2013-12-11 20:45
我觉得练练狙击枪还是好的,自己对游戏的了解也有了新的感受,SRR-61的素质,值得你去努力,我也是苦巴巴 ...

我也終於千辛萬苦的累積拿到SRR了!~這整個手感真的與第一把默認的差太多了!~真是好用!
一場10多殺!不是問題~
有了這把!~狙擊手整個職業大升級了~~

挂版VIP

永不说永不

种子
320 点
djsam1113 发表于 2013-12-13 09:09
我也終於千辛萬苦的累積拿到SRR了!~這整個手感真的與第一把默認的差太多了!~真是好用!
一場10多殺!不是問 ...

有了它,你能更好的帮助队友了。清除对方狙击手,干扰对方反载具兵,帮助本方队友报点,我觉得是目前自己感觉到的狙击手最重要的任务,我不是守着一个地方猛打的人,因为对方手里一般也有这个利器,所以尽量打一枪换一个地方,不刻意追求击杀多少人就好,有时候杀红眼了,反而更容易落入下风。

战士

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2013-12-13 09:14
有了它,你能更好的帮助队友了。清除对方狙击手,干扰对方反载具兵,帮助本方队友报点,我觉得是目前自己 ...

完全同意~^_^~
已經全狙擊槍入手了!~我現在也改鎖定風了!~要彈無虛發!而不是一發全世界都知道我方小隊在這邊!~

曾經有打過一場本小隊5人!全部狙擊手!~~
全部人都有放重生點
基本上全戰場通通有ICON沒有找不到的人了!
鏡子一舉起來前方近戰兄弟都像有磁鐵一樣!各種把人找出來虐!~真的是輔助很重要~

战士

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2013-12-13 09:14
有了它,你能更好的帮助队友了。清除对方狙击手,干扰对方反载具兵,帮助本方队友报点,我觉得是目前自己 ...

對了!~蝙蝠大~
這兩把具體在哪邊撿到的?我是指詳細的位置!可否指導下~我隊友也想練狙擊~但一直在用默認那把很苦手!~
需要這兩把干將與莫邪~~
我撿過一兩次!但沒什麼位置的印象了!
不管多遠都是一槍!~看那一條線的數值真是逆天....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

永不说永不

种子
320 点
djsam1113 发表于 2013-12-13 09:49
對了!~蝙蝠大~
這兩把具體在哪邊撿到的?我是指詳細的位置!可否指導下~我隊友也想練狙擊~但一直在用默認那 ...

这个问题我没什么研究,就是看到地图上有***标志的地方,就是特殊武器,有些地图里就有你需要的这两支狙击枪,不同模式好像同一张地图里的特殊武器也各不相同。

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
每次用狙击枪就发现我***解锁的特别快。。。。。。。

种子
5 点
前一段时间双倍经验,再用经验增加练狙击手很快,为什么快,因为用狙击枪爆头后有神射手奖励,越远奖励值越多,我玩rush西沙风暴那个地图趴在两栖登陆舰上打破航母上的敌人经验很多,装备望远镜开枪前检查距离,调整好距离后比盲目抬高狙击镜命中率高很多个人觉得练侦察兵比其他兵种要快。楼主认为第一把狙击枪不好,我刚玩也很不习惯,但习惯以后这把枪还是很舒服,我用到刷出m98b才换的