A9VG电玩部落论坛

有没有开喷气机高手来解救下我

种子
0 点
具体这东西怎么操作能解答下么,我看别人的都转身很快,我现在估计也就会正常走了,也找不到操作说明,玩的很烂,就差每把喷气机5杀的那个小任务了,求解

种子
0 点
没有好心的飞机高手帮帮忙么

种子
6 点
对面指挥官上线的时候有AC130。。。开着喷气机追着尾巴打。。 先打半轮搞掉它一半血   停一两秒再一口气打爆   满载是3个人头。。 而且没几秒很快又刷新。。 然后又有NOOB屁颠屁颠地跳上去了。。。。。

种子
0 点
cup_ge 发表于 2013-12-11 00:53
对面指挥官上线的时候有AC130。。。开着喷气机追着尾巴打。。 先打半轮搞掉它一半血   停一两秒再一口气打爆 ...

你说的这个我好像找到过,老图好像有,还有就是我现在别说杀5个了,连杀一个都难,有什么机巧么。一个是飞行按键方式,一个是我用导弹两发也打不死一个。

种子
6 点
Ber_Ber 发表于 2013-12-11 11:31
你说的这个我好像找到过,老图好像有,还有就是我现在别说杀5个了,连杀一个都难,有什么机巧么。一个是飞 ...

AC130走固定航线    是所有目标中最好打的对象没有之一了。。。 你得慢慢练。。飞机不是那么简单的。。 不然就全民飞天了

种子
0 点
cup_ge 发表于 2013-12-11 11:34
AC130走固定航线    是所有目标中最好打的对象没有之一了。。。 你得慢慢练。。飞机不是那么简单的。。 不 ...

还有就是这个AC130我在中国崛起DLC里没发现过,我只发现过自己队伍有AC130,对面没见过,怎么判断对面指挥官上线了没有,还有这个指挥官就是那绿名的么。为什么我每次进游戏都是绿名的。新玩家,问题较多不好意思了。

种子
6 点
Ber_Ber 发表于 2013-12-11 11:42
还有就是这个AC130我在中国崛起DLC里没发现过,我只发现过自己队伍有AC130,对面没见过,怎么判断对面指挥 ...

中国崛起的小任务我就做过拿三个战斗机勋带的。。。其他我就没去观察了哈

种子
5 点
jet最主要是要控速,虽然说是310左右最好机动,但实际操作的话要用第三人称更快的,而第三人称是看不到速度的,所以你要根据情况自己判断,比如上升的时候加速,下降的时候减速。还有首发制敌也很重要,一开始不要往战场上跑,在老家高空转转,发现敌人了再通过高空俯冲的方式接近,因为高手都喜欢窝在自己家等把对方的jet解决了再大杀特杀一会

种子
24 点
1.论基础训练:看视频,去训练场自己练习打靶,找点基础空战知识随便看看最简单的动作原理。
2.论实战:空战别慌,对地别贪。WZ和130是你最好的靶子,JET对战量力而行,做到尽量不要被偷袭,被攻击提早进入防御。对地尽量使用偷袭,利用己方据点和基地及阵线,控制你自己的攻击节奏,攻击落单或受伤载具。

种子
0 点
终于解了那3次喷气机5杀了,打AC130是种不错的方法,用这方法解了一次。不过空对空还是不行,最后全换了那种对地的导弹发现效果不错。第二次冲击的DLC成就还有BUG,Blind Bomber本以为能一起解了,结果发现没成就。