A9VG电玩部落论坛

[下載] PS2 卡2日版下載限定的新卡 和 新地圖 (2008/3/3 更新)

该用户已被禁言

种子
2 点
大家好

小弟有天閒逛, 路經此地, 才發現原來世上還有人知道這款遊戲
感動不已, 只是這裡的文都太精了, 所以小弟都不好意思獻醜了

不過 ,小弟還是帶了點東西來送大家
就是下載限定的新卡和新地圖
可能這遊戲真的沒搞出甚麼名堂
大家都找不到Z版, 只好用刻的
問題是刻出來的上不了網呀
再者大陸能上網的好像比較少吧
令大家只好玩美版 (當然我不是說美版不好, 只是我比較喜歡原汁原味)
而玩日版的就總好像有些缺缺的感覺
先不論那幾張卡好用不好, 只是沒有就好像還沒完整似的
起碼對於我來說是這樣, 早前玩NDS 的遊戲王也得用FLASH CARD
洗三張神回來, 還全卡3 張勒  

扯遠了, 怎樣也好, 我用私人空間上傳了三張新卡和幾個新地圖的檔
下回來後解壓再用 AR MAX EVO 傳到記憶卡就可以 IMPORT 了  
詳細軟件用法請看存檔區新手教學
BOOK和AI的導入和導出指南

連結在此,卡片召唤师2文件夹下的Map.zip和Card.zip
三張新卡
六個新地圖
地圖的小資料
マップ名                     説明
Boom Up!                 韓国大会イベント「Boom Up!」で使用したマップです。  
アングルワーム                 「電撃カップ」で使用したマップです。  
鳥羽根揚羽                   「全国大会 本選用」マップです。  
RUN!                    「全国大会 本選 おみやげ」マップです。  
たくあん                     公式全国大会優勝者マップ  
北へ                      ACN杯FinalTOURNAMENT優勝者マップ  

祝各位愉快
P.S. 各位高台貴手, 勿把連結發上其他地方, 我的空間還有些作業的資料的  

2008/3/3 再更新
10周年記念マップ
コロッセウム2
エツメル山・改

沒想到大宮沒有忘記 PS2 阿
竟然在這個時侯也有新地圖
我已經第一時間把他拉下來, 然後上傳給大家了~

這裡面的 MAP2.zip
快點把 PS2 從床下拿出來, 試試新地圖吧  [s:255].

圣骑士

culdcept

种子
7 点
楼主,你实在太伟大了,有了这几样东西又可以开发新战术和让一些战术实行起来更方便了,特别是闪光,对最近的作战来说,实在太需要拉~~
该用户已被禁言

种子
0 点
以上地址已被电信屏蔽,需使用代理才能下载。
不想使用代理的国内用户请去我的空间http://youjiamowang.***.com/里的卡片专区里下载,文件为MAX格式,需用工具导入记忆卡,空间内有MAX与XPS转换工具。
该用户已被禁言

种子
2 点
謝謝二樓幫我分流阿~
因為我是香港人所以不知道那些網址會被擋
謝謝你
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用playersong于2006-01-24 15:59发表的:
楼主,你实在太伟大了,有了这几样东西又可以开发新战术和让一些战术实行起来更方便了,特别是闪光,对最近的作战来说,实在太需要拉~~

說實在三張卡裡面我覺得最實用的還是閃光
對人, 對電腦一樣好用
電腦常常占著一堆LV1 地加連鎖阿 >

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
下面是引用youjiamowang于2006-1-24 04:33 PM发表的:
以上地址已被电信屏蔽,需使用代理才能下载。
不想使用代理的国内用户请去我的空间http://youjiamowang.***.com/里的卡片专区里下载,文件为MAX格式,需用工具导入记忆卡,空间内有MAX与XPS转换工具。

魔王之家为我们带来了太多方便了,拜谢

另外,楼主的三张新卡绝对是广大日版玩家的福音!这三张卡太有用了
特别是energy flash和无属性女王,都是可以拓展打法的卡
楼主初来发帖就是这样的强帖,以后还要多多交流啊

种子
0 点
我也是香港的
要玩一下嗎?
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用howing于2006-01-24 23:11发表的:
我也是香港的
要玩一下嗎?

話說回來我還沒試過網上對戰呢~
詳細是怎樣的?

有空可以約時間玩阿~ ^^

种子
5 点
欢迎lz~~感谢~~泪一下T_T

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
到了这里来之后,有幸从I君处玩到了美版,了了长久以来拥有那三张霸道卡的心愿,但不得不重新美版的金币和卡片数量之旅。

楼主的这份宝贵财富给我带来的惊喜不亚于当初发现A9开了卡片专区时的心情

感谢楼主的同时,也对2楼魔王大人给与专区的一贯支持致敬

我们这里的2代版本也能因此更加统一起来了,原本已经收起来了的日版终于能再一次回归原点。