A9VG电玩部落论坛

楼主: braves

DS专区硬件扫盲专帖!(提问前请先看此帖)[更新主流烧录卡内核软件下载地址]

种子
0 点
DS卡槽的DSlink有哪位用过?感觉如何?与SCL相比,哪个更值得购买?

谢谢!

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
直接和你說……新產品相對來説不完美……
SCL屬於相對成熟的產品……

种子
5 点
版主好
最近想入手ndsl 一台,看了很多文章,总结出以下问题
1: ndsl 刷机就能玩烧录卡,对吧?
2: ndsl 不同版本(美,日),都是刷同一个flashme??最新是v7???
3: 带pda 功能的是那款烧录卡,有ez4 minisd ,m3 minisd ,sc minisd ,
4: 不用考量价钱问题的话,版主推荐一款,在考虑性价比的情况下sc-minidsd 好像最好,不知是否???
5: 找了很久,好像没看见过ndsl 的刷机教程,烦请告知
6: m3-minisd 好像突出很多啊,很破坏观感,ez 4 及sc- minisd 都是标准gba 卡带大小吧?
7: 那些内核是做啥用的???按我
最后,待机一定要插着ds 槽吗
以上,多谢

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
1,刷機以後能使用燒錄卡玩NDS遊戲
2,對的……因爲内核是一樣的……最新是V7
3,PDA的話只聽説過G6L,但是功能有限
4,不考慮價錢的話……DS-eXtrem....$80US左右……可以直接使用clean roms
5,查找在下的帖子……黑色DSL的那個主題,裏面有刷機過程
6,對的……只有帶LITE的才是DSL  的 GBA卡槽深度
7,新的内核對新遊戲支持好
待機確實是需要DS卡槽裏面有卡……但是如果使用DS卡槽的少盧卡的話就不需要了
以上,完成

种子
5 点
现在大约购买的如下
ndsl 主机一台,引导卡(请建议一下),烧录卡(M3L)
这样好不???
m3l 跟sc-l和g6l比,谁好,不计价钱

P.S. 昨天看到带lite 的烧录卡,那个叫好,刚刚插得好,才突出一点点
可我又有一张512 的minisd 不大舍得浪费,很难取舍

圣骑士

存在即合理

种子
0 点
下面是引用kyh99058于2006-09-20 18:47发表的:
现在大约购买的如下
ndsl 主机一台,引导卡(请建议一下),烧录卡(M3L)
这样好不???
m3l 跟sc-l和g6l比,谁好,不计价钱

.......

m3l,scl不是差mini sd卡的
m3l和g6l一个性质插tf卡和不插的区别想容量大就m3l
scl也就在gba游戏上吃点亏而已

种子
5 点
下面是引用braves于2006-09-20 20:54发表的:

m3l,scl不是差mini sd卡的
m3l和g6l一个性质插tf卡和不插的区别想容量大就m3l
scl也就在gba游戏上吃点亏而已
插什么储存卡我知 g6 l 内置4g...
但m3l ,根据本地某js说,sc l 比m3l 稳定多,这话好像不太可信
另,买什么引导卡好

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
引導卡的問題隨便買什麽都可……只要能引導……
目前所有帶Lite的幾乎都是完美的DSL GBA卡槽的大小……

還有看上去LS對於M3情有獨鈡……既然這樣在下覺得您根本不用考慮SCL,直接買M3L/G6L好了……
在討論下去沒必要……畢竟您已經有目標了……

种子
5 点
我是想问清楚,js只是想***,天晓得那个真的比较好
我当时问js ,有那款,他一直只猛推scl ,当问其他时,他就不断游说我买scl ,还说其他的不稳定,什么什么的
a9的人比较厚道,问了不怕吃亏,毕竟不想买了,一直要修要换

圣骑士

存在即合理

种子
0 点
下面是引用kyh99058于2006-09-21 08:45发表的:
我是想问清楚,js只是想***,天晓得那个真的比较好
我当时问js ,有那款,他一直只猛推scl ,当问其他时,他就不断游说我买scl ,还说其他的不稳定,什么什么的
a9的人比较厚道,问了不怕吃亏,毕竟不想买了,一直要修要换

稳定是什么理论js当操作系统吗
NDS游戏兼容性M3L和SCL没什么区别,不是说了区别就是GBA游戏
如果你不缺钱JS推荐你买SCL你就买M3L就好了
烧录卡修啊换的很少很少的。。。你那里听来的