A9VG电玩部落论坛

楼主: polyphonica

老公啥都好 就是爱玩游戏

圣骑士

打枪打飞机

种子
152 点
还是那句话:爷们不玩游戏不要紧,可以玩陌陌呀~
这游戏应该是机战吧?玩了10多年真心不容易

种子
68 点
记得早年电软的某个女编(飞月?要不就是动心的雪拉。)也说过实在搞不懂机战这种你一枪我一炮的游戏有啥好玩的,然后男编还要解释:哦,这个版本是PS2的,那个版本是GBA的。。。。。。
看老婆的描述,这哥们应该玩的是机战吧?话说30而立之年了,还玩机战感觉实在说不过去,在我眼里玩机战的基本都是日系死宅,你哪怕玩玩欧美的枪车球也行呀?现在我好像也有种观点,就是30岁之后玩游戏要玩欧美系的,如果再玩日系otaku、死宅向的,那么这人就不太正常了。

另外说说我身边的事情,我老婆的表弟(我不会排辈分)给基本宅男一个,迷恋初音,是个PC党。到了谈婚论嫁的年龄也不找女友,两个月前给我打过电话,让我帮他淘个PS4,我实在不爱管这事情,我说有那钱你怎么不去考个驾照?家里现在连个会开车的人都没有(他爸不在省内),他说学驾照浪费时间,我无语了。后来一回味他说的话,想买PS4却没有和我说买什么版本,买什么游戏,我感觉不太对劲,这事情我也没去办,后来有次去他家拿东西,他提到买机的事情,和我说最好能帮他在主机上下载个马里奥(就是wii那个能4人同乐的),我一下子明白了。买PS4是为了玩马里奥?!而且他不知道PS4是没有破解的,是玩光盘的,我多亏没给他买主机。。。。。。我就说这样的死宅,不去想想自己的个人问题,反而一心铺在游戏上,而且还是个小白党,操的,不说了,毕竟是自家人。

种子
12 点
開篇不是說了啥都好麼。如果真是啥都好那感謝還來不及。還不讓人有點愛好了?只能說明生活不富足。老婆不滿意。只因玩遊戲就得出男人沒有責任承擔不起的結論過於荒唐。要麼就是老婆還有其他更多不滿之處。要麼就是對遊戲有著極其偏激的理解。話說回來機戰又不是玩起來没头没尾的遊戲。相比天天來幾盤的lol爐石甚至手遊又當如何

种子
7 点
女人就没什么能跟一辈子的爱好吗....
该用户已被禁言

种子
5 点
werety 发表于 2015-9-23 13:03
记得早年电软的某个女编(飞月?要不就是动心的雪拉。)也说过实在搞不懂机战这种你一枪我一炮的游戏有啥好 ...

玩机战就是死宅?枪车球就高大上了?
该用户已被禁言

种子
1 点
日曜の宇宙人 发表于 2013-12-8 19:10
得了吧,这年头会做饭的女人凤毛麟角,会做饭会做家务的更比黄金史莱姆还少,会做饭会做家务会带孩子的都成 ...

啥都好包括什么?如果遇到一个除了爱玩游戏没有任何缺点的完美人已经是全地球也没几个了,估计就这一个,我是没见过

种子
5 点
werety 发表于 2015-9-23 13:03
记得早年电软的某个女编(飞月?要不就是动心的雪拉。)也说过实在搞不懂机战这种你一枪我一炮的游戏有啥好 ...

可惜在我眼里喜欢玩抢车球的都是未成年小孩,另外你说一个死宅想在ps4上玩马里奥,他也配叫死宅?别闹了,快去写作业吧

种子
5 点
反正总结下来在这个女人眼中,丈夫就是***养家照顾下一代和自己的工具,只要不把自己24个小时全部贡献给妻子孩子就不是好男人,不是好丈夫,不是好父亲。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
スーパーロボット大戦シリーズ、估计你也看不明白。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
日曜の宇宙人 发表于 2013-12-8 19:10
得了吧,这年头会做饭的女人凤毛麟角,会做饭会做家务的更比黄金史莱姆还少,会做饭会做家务会带孩子的都成 ...

渡渡鸟上个世纪都绝种了,这女的其实就想找个听话的奴隶,还要是个软蛋,