A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

现在哪里还有买宇宙骑士的模型嘛?

征服者

ZZ........zz.........

种子
1 点
Originally posted by *死神的镰刀 at 2004-4-8 05:51 PM:
呵呵,叫刀子吧,老镰好老的说,嘻嘻。不太喜欢强化后的样子,太繁琐

发现艾比路进化之后很酷

种子
0 点
可是模型重现的不好看,感觉没有动画那种高挑的感觉,而且艾比鲁基本没什么变化,就是加宽了双肩,多了条尾巴,换了武器。大家看过DVD后的映像特典嘛?有一个小片,叫twin blood的,也是讲开叶家两兄弟的,画风有些不同,而且,比起原来的机械感和铠甲的质感较重的,这个装着偏向。。。。。。。。。生物,连粒子炮都是,像使徒的那种感觉。水晶是长在胸前的,怪恶心的,呵呵。还有一段是讲哲也在输给鹰矢之后到死前的回忆,也不错。有DVD的朋友千万别因为没耐性错过了,呵呵
PS:还有,那个不知道是不是OVA(因为我没看过第二部),一个简介,讲亚纪也能装着,还有和D-BOY单挑的画面,更有。。。。。。。。。。。哼哼。。。。。。。。。。更有亚纪坐在D-BOY身上OOXX的画面,然后她侨碎了镜子,那声音又像哭有像笑,挺惨的,难道婚后X生活不幸福?表874我。呵呵

征服者

ZZ........zz.........

种子
1 点
Originally posted by *死神的镰刀 at 2004-4-8 11:39 PM:
可是模型重现的不好看,感觉没有动画那种高挑的感觉,而且艾比鲁基本没什么变化,就是加宽了双肩,多了条尾巴,换了武器。大家看过DVD后的映像特典嘛?有一个小片,叫twin blood的,也是讲开叶家两兄弟的,画风有 ...

那个映像特典我看过,感觉好象是生物进化变形,我看宇宙骑士,最喜欢看女战士变身:06::06::05::05::05: