A9VG电玩部落论坛

楼主: 死神様

[讨论] 感觉暗黑3就像个XBLA游戏.........

种子
5 点
dark198511 发表于 2013-12-16 10:19
暗黑3全球销量已经接近2000万,并且是创造了PC游戏销售历史的游戏。

暗黑3是SRPG之王,你不喜欢SRPG自然 ...

还在拿销量说事,先说说D3的销量是原因,没有D2的铺垫你认为D3会达到这个数字么?但是又有多少人在说D3不如D2的?我从D1玩到D3,其实别的不说,这种游戏到后期就是刷刷刷,武器装备真心不如D2,当然你可以说资料片还没出呢,但是要知道,D2资料片还没出就很火了,至少没被那么多人***,另D1也是资料片没出就红火了的
最后:暗黑3可以是创造了PC游戏销售历史的游戏,但绝对不是SRPG之王

种子
568 点
呵呵,反正在有些玩家眼里,新游戏总是没有老游戏好玩,

等到D4出来了,他们肯定又会说没D3好

让我明确意识到这点的就是生化,4代出来被喷没AVG好,5代出来4代成宝了,6代出来5代成宝
该用户已被禁言

种子
0 点
liuda 发表于 2013-12-17 13:00
还在拿销量说事,先说说D3的销量是原因,没有D2的铺垫你认为D3会达到这个数字么?但是又有多少人在说D3不 ...

D2火是因为有MOD,那个年代有MOD大大增加了游戏的可玩性,而D3网游直接就扼杀了MOD可能性,又要花钱,即使这样主机版的D3还卖了千万份,在这个有N多大作与之竞争的时代里有这个销量已经足以说明其成功性。你不看看同时代的博德之门2重制版才卖了几份?

种子
5 点
D3连被称为D2的画面加强版都做不到。
该用户已被禁言

种子
0 点
暴雪的星际2也不行了。。。。

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点
liuda 发表于 2013-12-17 13:00
还在拿销量说事,先说说D3的销量是原因,没有D2的铺垫你认为D3会达到这个数字么?但是又有多少人在说D3不 ...

说暗黑3不是SRPG之王,那你说说谁是王?
你觉得不好玩不代表别人的看法。
唯一能代表大众看法的就是销量。
不然你说说还有什么更好的标准来衡量大众的标准?

销量低的不一定是差游戏,但是销量好的一定是好游戏。
此定律适应于所有自然的市场经济市场。

种子
940 点
除了地图重复率高一点之外,其他觉得都不错啊,每个职业打法都不相同

种子
5 点

不如D2那种千年难得一见的神作就直接成了XBLA游戏了 我是该说D3悲剧呢还是该说现在XBLA给力呢~看来在楼主眼里 除了神就是狗啊  
PS:从楼主的言论上感觉应该没玩过几年游戏

种子
15 点
反正不好玩,我PC正版就玩了一个月,都闲置一年多了

种子
5 点
ramiel 发表于 2013-12-17 14:02
D2火是因为有MOD,那个年代有MOD大大增加了游戏的可玩性,而D3网游直接就扼杀了MOD可能性,又要花钱,即使 ...

我身边包括那时在国内那些IMPK战网上玩的好像没几个玩的是MOD,MOD是后来才出的,那都是什么时候的事情了啊