A9VG电玩部落论坛

跪求大神指教,刚买的SILM4G360又红了!估计只有大神才能解决了,真心谢谢

种子
0 点
问题:机器是8月底买的,体感套装,买来是双破的,因为太忙,玩的时间加起来没到40个小时估计,前几天开机正常,玩生化6的过程中主机突然亮红灯,在开机就开不了咯。开机状态是风扇正常转动,电视一直无信号,在网上查询了下原因,好多都是说只读脱焊或者只读有问题的回复,因为动手能力差,所以今天有时间就去了游戏专卖店维修(买机器的地方不是修理地点)可是经过测试(IC排线重新焊接,IC脉冲信号正常,加上又换了个新的IC芯片)问题依然,还是开不了机,修理师傅确定我是游戏过程中亮红灯就估计有可能是固件出现问题需要重新刷,我很不容易的联系到了老家买机器的电玩,通过QQ把历史固件传了过来(编码对称)重新刷回原历史固件后机器神奇的亮起了红灯,更别说是开机了,维修师傅就说可能是主板或者其他固件出现了问题,维修起来就很麻烦了,说是估计要个600才能搞定,我不是出不起那个钱,我只是感觉冤枉的难受,4年前买的老板360,3红的通病我就没能逃脱,现在这个机器才玩了40个小时2500块又要渐行渐远了,所以我诚意的请教各位达人,请看看我机器的病例给个整段原因吧,我谢谢你们了。

种子
5 点
刷回原始固件亮红灯,看错误代码是多少,按住同步手柄的键,按四次出仓键,一个灯就是1.两个灯是0.三个灯是3.四个灯是0

种子
0 点
唯⒈的色彩 发表于 2013-12-4 23:27
刷回原始固件亮红灯,看错误代码是多少,按住同步手柄的键,按四次出仓键,一个灯就是1.两个灯是0.三个灯是 ...

回复楼上的好心人,我按照你的方法:开机后按住光驱出仓键四次后主机没反应,还是绿灯开不了机,出仓正常出,按住寻找键他就会像搜索手柄那样一直在转圈,但是手柄链接不上。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
你这个得按住对码键不放。按一次出仓键变一个灯。四个灯是0以此类推1个灯是1...如果代码是0032的话。那么很悲剧,你的CPU坏了。如果是0022 0020 0100 0010 0031 之类的或许是CPU坏或许是脱焊。换主板的确是600左右。

种子
0 点
补充:固件刷回破解的了,不是原始固件,因为维修师傅拆机的时候质保贴没坏,所以我怕拿回老家的电玩店怕他说我找别人维修过造成不保修的后果,所以我让师傅帮我还原成维修前的病况了

版主

种子
15 点
联系卖家问吧。。。。45的质量真不咋样。。坏的很多。

种子
0 点
小狼052 发表于 2013-12-5 01:48
你这个得按住对码键不放。按一次出仓键变一个灯。四个灯是0以此类推1个灯是1...如果代码是0032的话。那么很 ...

回复楼上的,我目前开机是绿灯,等再久电视上也是无信号,绿灯就是中间那个小圆圈,按照你们两个大哥的教导我按住对码键后他就一直在转,在搜索手柄那样的转。

版主

种子
15 点
官方固件下看。。。。。。。。。。

种子
0 点
小狼052 发表于 2013-12-5 01:56
官方固件下看。。。。。。。。。。

干了!难不成又要跑100公里去维修师傅那边刷原始固件么,谢谢你的回复了,如果有其他大哥懂的,希望继续指教!谢谢

种子
0 点
继续顶,继续求答案啊