A9VG电玩部落论坛

★★★【20月100白】纪念贴★★★~白金党小总结~可咨询,尽力解答~!

种子
0 点

不知不觉白金路已经走了将近20个月。第一步是50白的话,今天算走出了第二步。
2012年4月22日首白之后走到今天真心不容易。我的杯都是自己亲手打的,当然少不了联机基友的帮忙。
不过不含任何作弊成分,也没有找过代打,觉得奖杯不是自己亲手打出来没有成就感,没意思。
各种激情汗水蛋疼换来的百白我要借A9宝坛纪念一下。
下面对“奖杯控”“白金党”的几大要素小总结一下。注:以下个大元素是并列关系不分主次。

1 时间:至关重要,好多杯控都抱怨时间不够用,我也是。我就是个上班族平日3~5小时/日,周6日10~15小时/日。但是由于酷爱街机KOF,不打手痒,每周至少去2,3次。另外每隔一个周6加一次班,周日是上一个,休3个。所以总体来说平均游戏时间也就3~4小时/日。

2 毅力:这个对白金党更重要了,因为好多人的毅力是坚持打杯,但坚持不到白金。我的游戏只有一个PSV-Welcome不带白金(被坑的,谁知道一个操作介绍还有奖杯啊!?)。

3 金钱:这个不用说了,这个世界没有免费的午餐。我这**丝上班族也就这水平了,首发游戏很少,限定的就更少了,土豪的世界咱比不了,只希望将来的奖杯界不要变成土豪的天下,那就太没意思了。

4 技术:这个因人而异了,看看奖杯列表也知道这人大概的技术水平了,当然不能要求人人都是高手。我还凑合吧,不是高手也不算太手残。超级稀有杯只有46个(5%以下的),稀有杯分数大概96000左右。好多人都是几十万稀有分,那些才叫高手啊,很羡慕。

5 基友:这个必须的,没有基友我今天不可能百白。像《死亡岛》啊,《生化》啊,《死空3》啊搞基的作品太多了,没有那些铁哥们一样的基友我是不可能白金的。在此特别感谢一起激情过的各路基友。谢谢你们!

6 运气:又称“人品”“RP”。不得不说好多游戏的杯,没点RP真得蛋疼好久。攒RP没啥好说的,我个人认为还是多做点善事吧,呵呵!

7 家内:女朋友啊,老婆啊,孩子啊等等。当然你说我就是单身,那你好幸福,这条你忽略吧。有家内的杯控可以说,没有他/她们的支持你能玩好奖杯吗?我老婆每晚做好饭菜,连筷子都给我端到桌子上,我真是感动的一把鼻涕一把泪啊,老婆很少在游戏时间打扰我,因为我注意力很集中,不喜欢被打扰。而且游戏玩恐怖游戏容易被吓着。(我玩恐怖游戏都是闭灯关门拉窗帘带耳麦的)。当然我也坚持每天给老婆按摩。所以大家游戏也别忘了你的家庭。将来有孩子了我也不能这么使劲玩了。

好了~就说这么多吧~欢迎各路朋友来捧场,不懂的杯可以问我,我尽力帮你解答。
挑刺的人肯定有,我是不会跟你在论坛斗嘴的,放心吧,无视。
2013年重头都搞定了,剩下1个月玩点轻松的过个好元旦。
最后感谢A9论坛给小弟一块宝地作纪念!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
14 点
支持DJ大,哈。4xxx杯就100白了。

种子
12 点
支持一下~~      

种子
32 点
完成度略***,每天给老婆按摩碉堡

求败者

我是游戏犯

种子
3304 点
支持一下……………………………………………………

骑士

Edi

种子
15 点
支持一下~~~~~~~~~~~~~~~羡慕LZ有这样的老婆~~~~~~~~~~~~~

种子
862 点
强力支持dj大!!!

种子
20 点
DJ兄真是太猛了~ 两年不到100白啊

种子
964 点
顶一下DJ兄,再接再厉迈向200白!

种子
15 点
支持支持,求加基友,以后一起。
我港服PSN:SANDY-FANG
不过我已经有老婆孩子了,现在才29白金