A9VG电玩部落论坛

楼主: 信仰

刚订了法亚12月13日发售的COD捆绑套,关于法亚直邮的物流,想请教下订过法亚的大大们

种子
0 点
小猪头 发表于 2013-12-2 12:40
我也刚上法亚定了个FIFA套装,同楼主一样选的慢邮,总价格貌似比楼主的低一点。

你是直邮国内吗,选择的哪个供货商啊? 我选第一个699.95的 ,提示不能邮寄国内的。
你这地址是在法国的吧。。法国可以免邮费!

Cet article ne peut malheureusement pas être expédié à l'adresse sélectionnée. Vous pouvez modifier l'adresse de livraison ou retirer cet article de votre commande en remplaçant la quantité par 0, puis en cliquant sur le bouton

种子
0 点
Царь 发表于 2013-12-2 12:57
法国的运费太贵了……………………真的太贵了,美国的快速运费才35美金,英国快速也只有法国一半的钱…… ...

是啊,呵呵,而且就差10天,运费要90欧,太恐怖了,而且还要主动报关。。所以还是普通快递吧。。希望法国的“贵人”们别像国内的快递员就行。。。

种子
36 点
信仰 发表于 2013-12-2 12:48
我看到这款了 但是价格是699啊,还有你这个是官方的,还是第三方卖家?

官方的啊,不是官方的不能直邮中国。官方价格499欧,减税后是417.22欧,加慢邮的运费45.61欧,合计是462.83欧。貌似现在运费比之前贵了9欧左右。

种子
0 点
小猪头 发表于 2013-12-2 12:59
官方的啊,不是官方的不能直邮中国。官方价格499欧,减税后是417.22欧,加慢邮的运费45.61欧,合计是462. ...

链接给我一下,我刚看的啊 官方价格是499,但是点进去就是699呢

种子
0 点
Царь 发表于 2013-12-2 12:57
法国的运费太贵了……………………真的太贵了,美国的快速运费才35美金,英国快速也只有法国一半的钱…… ...

对了,还想问一下,在下单之后,这个产品是12月13日发售的,目前状态是未发货状态,这时如果取消订单,银行那边的钱还是冻结的吗?

种子
5 点
信仰 发表于 2013-12-2 13:17
对了,还想问一下,在下单之后,这个产品是12月13日发售的,目前状态是未发货状态,这时如果取消订单,银 ...

只有在准备发货之前才会扣款,之前不会扣的,只要扣款了就知道是要发货了

种子
0 点
Царь 发表于 2013-12-2 13:18
只有在准备发货之前才会扣款,之前不会扣的,只要扣款了就知道是要发货了

嗯,我知道不扣款,但是会冻结这部分费用,我想问的是,这种预发售的,没到发售期的,也冻结吗?

种子
5 点
信仰 发表于 2013-12-2 13:23
嗯,我知道不扣款,但是会冻结这部分费用,我想问的是,这种预发售的,没到发售期的,也冻结吗?

不会,之前会做一个预授权,基本上是1块外币,测试成功,你的支付方式没有问题后,这个预授权会取消,直到要发货之前才会真的扣款

种子
0 点
Царь 发表于 2013-12-2 13:24
不会,之前会做一个预授权,基本上是1块外币,测试成功,你的支付方式没有问题后,这个预授权会取消,直到 ...

谢谢~
买游戏盘是淘宝好些还是继续海淘啊?这个也有关税的吧?

种子
36 点
我的刚才扣款了,短信提醒境外POS消费462.83欧元,难道这么快就要发货了?!