A9VG电玩部落论坛

Tos: Zelos的使用心得~~~~~~~

种子
66 点
偶看过不少的TOS人物分析,好像大家都觉得ZELOS不好用,但是在偶手控ZELOS打了后,偶认为ZELOS其实是相当实用的一个角色,让偶们来个较完整的分析吧~~~~~~~~~
首先是普通攻击,ZELOS比罗伊德稍微慢了一点点,直接按圈的话范围不是很大,建议按前—圈3连,这样ZELOS挥剑的幅度会很大,也比较好连,连飞得不是很高的空中敌人也可以打到,下—圈3连个人觉得动作挺有节奏感,不过没有前—圈3连好用.......
特技,ZELOS的特技不多,实用的更少,攻高算是惟一一个优点,连技一般是魔神剑-雷神剑-风雷神剑OR魔神闪空破,这样连比较上手,魔神闪空破有倒地效果(有些怪最后一击打不中,不会倒地,要注意),瞬迅剑有击退效果,如有EX奥义-特技逆连携到可以放在最后出,正常连是连不上地,风迅剑可以用来代替雷神剑,空牙冲也是连不上,魔神剑双牙在打一些难缠的怪时有大用,比如斗技场上级最后的那只龙.......闪空裂破不好连,两种派生奥义也一样,因此练好熟练度,学了雷神剑和风雷才有出路,晶术范围小,攻一般,但是ZELOS咏唱速度很快,同样装上咏唱半分和潜在咏唱-的EX,ZELOS的下晶唱得很快,而吉尼亚斯却要慢一些,加上初级治疗术,单兵作战相当的有优势(某无硬直LOLI和LOLICON大叔除外....),天使术唱得慢,命中率狂低,放弃吧........
EX建议用エターナル/LV3+スラッシャー/LV3+ターンレス/LV3,スラッシャー是普通攻击6段(四段后特技连携不能),ターンレス是奥义特技逆连携可能,三个的复合EX是スラッシャー普通攻击6段后可以接特技.......第四个加个スカイハイ空中连携可能,或潜在咏唱-就行啦,希望大家好好体会一下用ZELOS的感觉哦~~~~~~~~~~~~.

征服者

世界充满基情

种子
15 点
谢谢LZ分享心得~~加分鼓励

悟道者

我只能用三个字形容鸟人:无节操

种子
0 点
貌似瞬迅剑+闪空烈破+魔神闪空破比较好连.....

种子
0 点
  普通攻击3连砍+雷神剑+风雷神剑(一般不+魔神剑,感觉威力差不多)威力很大,魔神剑硬直很小,用于收招很好,在某些敌人背后普通攻击3连砍+魔神剑可以让其无法还手,直至屈死    ,M难度的塞蕾斯被我50+的Zelos跳到背后直接屈死     
  PS:还会两个密奥义,魔法型的超好用,爱死他了     

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
73 点
用三段攻擊+雷神劍+風雷神劍這個最好了> 0

种子
0 点
我在好奇樓上Zelos背後的是誰來著……他妹妹嗎……////////v/////////??

种子
0 点
=   =
谁说zeros不好用来着?
该用户已被禁言

种子
0 点
感觉Zelos和Kratos出招都是简短平稳且高伤害的类型(要连高Hit另当别论),比较符合我的喜好(不过Kratos的普通攻击姿势实在是不敢恭维)

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
73 点
下面是引用蒼穹の月于2006-01-19 22:43发表的:
我在好奇樓上Zelos背後的是誰來著……他妹妹嗎……////////v/////////??
嗯,就是他妹妹.....作者是聽了TOS第一次的Drama第三卷之後畫的~
俺非常喜歡這畫和Drama里那段對話呢>