A9VG电玩部落论坛

[讨论] 大家觉得次世代的ps4和xbox one哪个会最先破解?

种子
17 点
虽然现在的主机防破解技术越来越成熟,但是我还是觉得次世代早晚会被破解,只不过时间的问题罢了!那么大家觉得哪部主机会先被破解呢?我比较不看好xbox one!觉得他应该会先破解的!大家有什么看法呢?大表达一下自己的看法,不喜勿喷哦!!

种子
5 点
微软是做系统的,目前360的破解是基于硬件不是系统的,3公主的破解是基于软破的。不知道楼主是基于什么分析one先破?????
该用户已被禁言

种子
5 点
p4先破,坑定的,p4不随时联网、不绑定二手游戏给了黑客很多机会

种子
17 点
dwind2010 发表于 2013-12-1 19:51
微软是做系统的,目前360的破解是基于硬件不是系统的,3公主的破解是基于软破的。不知道楼主是基于什么分析 ...

我也只是猜测了!我是从历史主机主机破解来分析的!

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1213 点

本次采用x86所以就算用硬件破解也肯定比原来的好弄..........

x1先破可能性高,不是难度问题,而是欧美玩家偏向xbox较多所以折腾的人较多最后导致先破的概率会高很多..........
破解方面的黑客高手主要都是欧美那边的人..........

其实从发售时就一直在想,这次既然是x86,会不会有把系统移植到pc的可能性............
然后用pc来模拟......只是个想法.勿喷........
因为这次架构换了x86所以可能性便出现了,仅此而已.........
看之前说提取出来x1固件那帖子,容量那么大可能整合了win8所以才能运行app.........
不知道这个是否可能成为模拟的突破口..........
总之就是把固件做成一个系统安装包然后再普通电脑上安装并运行.............

纯个人想法,纯推测,勿喷..................................

种子
10 点
毫无悬念,X1会先破。据说国外那个有名的破解小组已经开始动手了。个人认为X1从架构和系统上讲,比ps4更像电脑