A9VG电玩部落论坛

急:请高手告知红玉信息

种子
0 点
请问红玉是那个“赤 宝石”的东西吗,它是否只能使用一次?还是退出赌场再回来还可以继续使用?另外“黑 宝石”是不是黑玉呢?player 驹玩什么的时候有用呢??   .

骑士

Man In The Mirror

种子
5 点
1.是的。赤い宝石=红玉
2.没试过,反正我用了以后,不离开赌局就一直是出红色数字。大概一退出就失效了。
3.黑玉就是黑い宝石
4.这个是玩***用的,还有BANKERの駒也是玩***用的。BJのお守り是玩黑杰克用的。

种子
5 点
下面是引用modernhead于2006-01-19 09:37发表的急:请高手告知红玉信息:
  请问红玉是那个“赤 宝石”的东西吗,它是否只能使用一次?还是退出赌场再回来还可以继续使用?另外“黑 宝石”是不是黑玉呢?player 驹玩什么的时候有用呢??   

只能对一轮起作用。而且只有第一场是100%出红色,后面几场也只是红色的几率高而已

不过俄罗斯***一次就可以N百万甚至N千万入手了……

红黑玉各有两个。

种子
0 点
下面是引用fengarea于2006-01-19 13:19发表的:

只能对一轮起作用。而且只有第一场是100%出红色,后面几场也只是红色的几率高而已

不过俄罗斯***一次就可以N百万甚至N千万入手了……
.......

请问大概有多少钱的时候才去呢??我现在才60多万,是不是一定要那个2000W的剧情时挣的最多呢?

种子
5 点
下面是引用modernhead于2006-01-19 16:23发表的:

请问大概有多少钱的时候才去呢??我现在才60多万,是不是一定要那个2000W的剧情时挣的最多呢?

看79攻略吧。里面有初级和高级两个赌场攻略。

60W,用红玉,一次全买红色,变成120W基本怎么都够花了……
后面钱很浮云的,整个游戏下来除非你非常好酒,否则150W已经完全足够了。
而完成事件就已经有100多W,完成斗技场又有100W……7章的日式赌场事件,可以赢9000***,就是90W……
完全没有必要克意凹钱用。

种子
0 点
下面是引用fengarea于2006-01-19 16:43发表的:

看79攻略吧。里面有初级和高级两个赌场攻略。

60W,用红玉,一次全买红色,变成120W基本怎么都够花了……
.......

fengarea,非常感谢你,我昨天已经挣到一亿日元了,偶突然在想,如果继续下去,是不是可以变态到把100亿赚到,然后去劝我亲爱的锦山兄弟不要执迷不误了,不就是一○○亿吗,咱赌场里挣去。干啥非爱恨情愁的。