A9VG电玩部落论坛

楼主: yobevol

刚才牛逼了一把,当了回兰博~

关闭 [复制链接]

种子
5 点
哎呀,yc你竟然发我那么烂的战绩,腹黑啊你!
另外LZ,我觉得你特别逗,发图上来炫耀其实没什么,但是事后又在这说自己清心寡欲如何如何就没意思了啊。显摆就显摆呗,还非得装矜持,有点儿不爷们儿吧。

种子
5 点
报销单据 发表于 2013-12-1 13:14
那我帮谁不帮谁,也不用你操心,谢谢

那我帮你生孩子吧………………

种子
5 点
小鬼zq 发表于 2013-12-1 13:24
张老师,你太操蛋了,哪有你这样寒碜人的,不知道现在大神多吗,嘿嘿。小心让你上榜哟

鬼哥,说多了没用,快去帮楼主生孩子吧
该用户已被禁言

种子
5 点
silu112 发表于 2013-12-1 14:24
哎呀,yc你竟然发我那么烂的战绩,腹黑啊你!
另外LZ,我觉得你特别逗,发图上来炫耀其实没什么,但是事后 ...

你们认知一件事的方式和角度真的挺奇特,引申能力也挺超强;我嘴笨,说不过你们这么些人,散户在游戏里被你们虐,在论坛也是一样,反正就是以多欺少,以强凌弱;在你们圈子里的人,怎么玩怎么说都可以,不是你们圈子里的人,做法稍不如你们意,就开始群起而攻之。

首先,我发帖没有违规吧?如果违规,联系版主删了就行,封号拉黑随便。

其次,我发的帖里涉及真实人物姓名隐私了么?如果没有,我管你叫什么网名。

第三,我为什么要打码?***发网上评论截图貌似也没给网名打过码吧,网名存在名誉权的问题?这个网名在你们圈子出名,和我有半毛钱的关系,不知道就是不知道,难道不知道你们圈子的"名人"就是罪过?

最后,我是不是爷们不是你们说了算的。

我管你们是谁,只要不违法,我高兴了爱发什么发什么,那是我的自由,轮不着你们说长道短。有本事你们每局都把别人打成0杀n死,别给别人发帖的机会。

种子
0 点
都是国人 不必伤和气 一致对外倒是真的 杀***不必留情
不过我倒是觉得论坛里应当有个鉴定机制 把国人技术前十的COD玩家定期来个排名
大家做到心里有数

种子
0 点
zhanghong83 发表于 2013-12-1 15:18
那我帮你生孩子吧………………

才不用你帮……………………………呵呵

种子
5 点
我就艹了,你们差不多一点就行了
看看LZ发的帖子,名称是:刚才牛逼了一把,当了一会兰博
看看LZ法的图片,内容是:队友全部是负的,但是凭借个人本局发挥的不错,逆转了战局
随便搜了个房间,进去打成这样的战绩,是个正常人都会觉得很痛快吧?
LZ不认识对面几位,只有对面第三名和LZ是个游戏好友的关系,还又不熟悉
LZ一时高兴上来发个帖子就遭到各种组织点喷
太TM不地道了

种子
5 点
LZ应该打得不错的,路过支持一下。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点

RE: 刚才牛逼了一把,当了回兰博~

yobevol 发表于 2013-12-1 15:29
你们认知一件事的方式和角度真的挺奇特,引申能力也挺超强;我嘴笨,说不过你们这么些人,散户在游戏里 ...

大哥你别一套一套了行吗?您真的三张了?理解能力如此有限?都说了不爽就游戏里追着打,单挑群欧都行,打枪游戏瞎逼逼什么?开始我回你贴也是赞你流弊,可您后面一直挂清高牌干嘛?

你有你自由想说就说,别人也有别人的自由看你不爽就来回你。怎地只许州官放火不许百姓电灯?三十多的人不懂树大招风的道理,你高调发就要有敢于扛的胸怀,bbbbbbb什么啊?cod用嘴巴玩的??来单挑一场论坛直播怎么样?不打就别逼逼了。伪君子比小人更恶心。

种子
5 点
marine0421 发表于 2013-12-1 13:38
这个可以么哥们?没组黑店而且输的挺惨的。
你不了解就不要来说了,这大哥以前晒战绩说别人蹲,那波人的 ...

YC哥,算了别互喷,LZ可能都没注意对面是谁,或者真心不认识,看看就算了,你们HNB大量小小嘛。