A9VG电玩部落论坛

楼主: shibalagu

[PS2]土星名作《爆烈刑事》移植PS2

种子
0 点
下面是引用jeffcai于2006-01-20 10:41发表的:
汗什么汗?我就是这次爆烈刑事的程序员之一。

爆烈刑事的程序员之二前来报到。。。。顺便提一下那个船炸潜艇的小游戏改成了潜艇炸船,是sega60年代街机经典作品--periscope的模拟之作

骑士

erer

种子
0 点
下面是引用jeffcai于2006-01-20 10:41发表的:
汗什么汗?我就是这次爆烈刑事的程序员之一。
不是说是世家本社负责移植的吗???         

种子
0 点
这游戏我玩过
就算画面不提升也无所谓
好游戏就是好游戏!
BS现在的一些只有画面好的游戏
系统才是游戏的精髓!

其实我主要是进来拜40楼那位大哥潜水的功力的……

种子
0 点
下面是引用axisknight于2006-01-19 07:56发表的:

哼哼,象战斧那样重新制作还不如照搬MD的画面好,破坏名作形象啊!!
SEGA还是早死早投胎吧,除了AM2等极少数有用的小组,其他人都可以***了.......尤其是SB社长和香山这个垃圾!! [s:108]

如果你认为SEGA的一些游戏是LJ,你可以不玩。SEGA从来没有求着你玩D。
如果你买了Z盘,说不好玩,说受骗了,可以理解,因为你的行为确实让SEGA获益。口口声声说骗钱行为,毁坏名作形象,骗你的钱了么?你和名作有什么关系吗?你有资格么?
如果说一个贼,偷了别人的东西,然后说这东西不好。可笑么?你可以不偷啊,到底谁是LJ?
你对SEGA到底又了解多少?对游戏制作又知道多少?这些所谓LJ的游戏你又有多少了解?可能只认为游戏就是从你家附近的小店里来的,5元一张,放进你的ps2,然后退盘开骂。
如果说LJ好似能体现出自己的品位,把自己的喜好强加于人。自己喜欢的就是好,不喜欢的就是LJ,貌似眼界狭小了点。
兄台,稍成熟点,好不?

种子
5 点
有些朋友抱怨流程短。不过毕竟这个游戏原型是街机上的,做不到现在几十小时以上的ACT水准。

好在这次新模式比较多,有的模式难度不低。有兴趣的朋友可以挑战一下