A9VG电玩部落论坛

楼主: time4watcher

[PS3]Grand Theft Auto 4 即將公報!!   更新中

种子
0 点

Re:[PS3]Grand Theft Auto 4 即将公报!!   更新中

进一步消息应该会在e3之前公报的...
是不是ps3独占大家持目而待吧

种子
23 点
GTA所谓的全平台似乎只有SONY系列主机和PC...........偶没XB,不知道有没有出过,不过印象当中似乎没有。而PC机一向被排斥在主机行列外,毕竟游戏主机再牛也不可能替代PC。

征服者

光之继承者

种子
10 点
下面是引用26311625于2006-01-18 19:36发表的:
GTA  PS3独占 ? 着也太假了吧!!

GTA一向不都是全平台的吗??
GTA系列的全平台与无双的全平台是一样的,都是拖后一年多才移植,基本没任何意义!

跟独占差不多。
wmj

骑士

伪非加速中

种子
7 点
在中国呢?42楼的生化4出来,你没买?横行霸道这个游戏在中国能比生化人气大?当然不可能,所以它独不独占,没有多大影响,不过这个游戏说独占,那么生化5也应该独占了,所以虽然是官方说,但跟没说一样,谁会相信横行霸道独占。况且现在索尼3只是天天放的消息给大家yy,真正拿东西的时候,连个影子都没有,360在欧洲卖的那么火,我不相信,为个连发售日期都不知道主机说独占拿不到钱,能比为个立马开发游戏就有钱拿的主机,让那些开发者更开心,厂商都是墙头草,谁给他们钱帮谁做事,还有这个消息是专门的ps杂志能不向着自己主机说话吗,还有37楼的你看没看到psp的横行霸道有多少销量?这个系列能不在nds上登场?估计nds的横行霸道就要公布了

种子
5 点
下面是引用wmj于2006-01-19 14:47发表的:
在中国呢?42楼的生化4出来,你没买?横行霸道这个游戏在中国能比生化人气大?当然不可能,所以它独不独占,没有多大影响,不过这个游戏说独占,那么生化5也应该独占了,所以虽然是官方说,但跟没说一样,谁会相信横行霸道独占。况且现在索尼3只是天天放的消息给大家yy,真正拿东西的时候,连个影子都没有,360在欧洲卖的那么火,我不相信,为个连发售日期都不知道主机说独占拿不到钱,能比为个立马开发游戏就有钱拿的主机,让那些开发者更开心,厂商都是墙头草,谁给他们钱帮谁做事,还有这个消息是专门的ps杂志能不向着自己主机说话吗,还有37楼的你看没看到psp的横行霸道有多少销量?这个系列能不在nds上登场?估计nds的横行霸道就要公布了
你觉得可能LC降低画面移植到NDS么?开发新作和移植已有得是2个概念

种子
12 点
GTA系列有那么火暴吗?我玩过以会 没觉得好玩!!

种子
0 点
下面是引用hellsings1于2006-01-19 14:15发表的:
GTA所谓的全平台似乎只有SONY系列主机和PC...........偶没XB,不知道有没有出过,不过印象当中似乎没有。而PC机一向被排斥在主机行列外,毕竟游戏主机再牛也不可能替代PC。
代代都有XBOX版...而且是因为和SONY有协议才先出PS2版...这协议都失效了还会PS3独占实在感觉不太可能. 我觉得GTA4全平台同时登陆也不奇怪.
回楼上. GTA SA仅PS2版销量就1200万, 你说火暴不火暴...

种子
23 点
哦,原来XB上也有.........不过如果PS3先出的话那也是占了很大的便宜了
不过还真是期待啊,不知道这次是欧洲的哪几个城市遭殃,灭活活..........=。=
啥时候出个亚洲的,强烈建议有日本东京这个城市

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
至多应该也就是家用机上PS3独占,
PC版是肯定会出的
wmj

骑士

伪非加速中

种子
7 点
把美国销量的官方资料发出来,据我所看到的,应该没这么多吧,还有nds上有横行霸道是肯定的,只是时间问题。