A9VG电玩部落论坛

楼主: BIGBOSS331

我怎么感觉PS4跟X1当时说的24小时验证和全程在线就没什么两样呢

关闭 [复制链接]

种子
10 点
nmlmj 发表于 2013-12-1 11:14
都注明了我不知道啥情况...语体教?

你太搞笑了

再次重申一次,微软和索尼的行为无关道德良心,所以我们的讨论不牵扯到道德良心问题,因此你认为谁道德或者说我认为谁不道德是莫须有的。我觉得同样一个效果,索尼的商业手段更高明,是我个人意见。也请你稍微淡定一点,没必要那么激动。

种子
5 点
769186925 发表于 2013-11-30 22:18
再次重申一次,微软和索尼的行为无关道德良心,所以我们的讨论不牵扯到道德良心问题,因此你认为谁道德或 ...

浅台词这种东西果然都是个梦嘛

种子
5 点
769186925 发表于 2013-12-1 10:22
好的 你是对的 对于觉得国内这种免费游戏模式比点卡游戏还良心的同学,我不会继续讨论

怎么就变成国内免费游戏模式了,免费游戏和点卡游戏的例子是你举的。
95%游戏都跨平台,同一个游戏,可以离线玩单机难道不比离线连单机都玩不了好?
该用户已被禁言

种子
5 点
nmlmj 发表于 2013-12-1 11:02
混淆概念

看底线

说的好 这就是x1和ps4真正区别 初期的销量也证实了玩家对双方政策的态度
该用户已被禁言

种子
5 点
nmlmj 发表于 2013-12-1 11:21
浅台词这种东西果然都是个梦嘛

他就是无法承认现实 已经混乱了 最好的方法是用事实教育他 找两台机子 一个x1  一个ps4  都不联网。第一次同时开机 看看哪台能玩游戏。哪台不能用

种子
18 点
769186925 发表于 2013-12-1 10:14
不是说连网更新不愿意,我们是没任何意见的。我始终觉得游戏机不连网还玩个P游戏,我想表达的是,微软提出 ...

你瞎搅和什么啊,你连问题的本质都不明白啊。其实用不着说那么多,中国人其实非常简单,我花了钱买东西,而且东西有的选择,那我就要权衡比较一番看买哪个合算,因为我毕竟不是富豪,就算再怎么有钱买游戏机这种东西,一来完全是奢侈娱乐品,二来还要承担国人目前仍不成熟的对游戏机的看法从而连带对买游戏机来娱乐的成人也有虽然口上不说但眼神里能看出来的有所偏见有所诡异的看法所带来的心理压力,三来人们对某种商品的看法早已成型,某种商品最好就是简单的具有这种商品的功能,符合人们对这种商品的理解,让人能快速的没有阻碍的按照对这种商品的固有理解享受他带来的乐趣。
那让我们逐条来看看这两种商品在这三点上的差异。
第一,没错,确实都是游戏机,都是奢侈品,这两种选哪个都可以。
第二,也没差别,不管你选择哪个牌子,在外人看来都是游戏机,你一个成人了还窝在家里打游戏,投资还不菲,我看着你就是有点古怪。好吧,这属于另一个领域里的讨论了,这种商品本身就会带来这些问题,在这一点上两种商品也打成了平手。
第三,有差异了。游戏机,按照人们的理解,就是拿来插上电就能玩游戏,越快越好。这没有什么可说的,因为这种商品一问世就做到了这些,最好在这方面别出什么古怪,你不能说我插上电还要无缘无故的等上几分钟才能玩。哦,确实现在就出现了这种情况了,自从多了个网络功能外,能让人爽爽快快的想玩就玩的功能就有所欠妥了。当然这也是由于现阶段的技术,成本等原因而无法改变的。那么我们对游戏机这种商品的功能预期就稍有了点变化。哦,我们可爱的游戏机现在多了个网络功能,这我可以接受,虽然,操作上不是那么顺畅了,但他也给我带来了新的快乐,使我的游戏体验更上了一层楼,尽管也不是每个联网游戏都那么好玩。那么我不想体验这个新功能时我也可以继续流畅的玩我的单机,毕竟这是游戏机本来就有,绝无二话,必须做到的。那什么,有个游戏机怎么着听说出了点花样,不联网登录一下居然单机游戏也不让玩,这不是坑爹吗,你毁掉了游戏机这种商品原来就有的优点啊,而且还听说这货有个摄像头,貌似能提高游戏体验,这我也不说什么,但后来听说怎么他可以悄无声息的监视你的一举一动,让我没有隐私可言,我的妈,花钱买来一个家庭间谍这我做不来。后来再一比较,这货性能还不如对手,还不能二手交易游戏,还贵那么100美元,你作为一个游戏机花这么大造价不提高性能,老想着让他做游戏以外的功能,拜托请你另外研发一个产品,我是花钱买游戏机的,不是买个四不像的二残品的。
肯定也有其他的对比,显示他们的区别,但是作为游戏机这种商品理应具有的特点,索尼做到了,而且坚定不移的不走偏路,歪路,我不管索尼怎么营销的,有什么策略,我只知道在可选择的范围里他做的最到位,最符合我对游戏机的理解,就可以了。我也不是天生的所谓索饭,只是因为索尼一贯的走着正确的道路,一直努力做好自己的产品,他在我的心里也就有了品牌意识,以至于在任何事情上都会偏袒索尼,因为索尼不曾慢待过自己的顾客,他用自己长期以来的行动诠释了自己。

种子
10 点
tzmyyu 发表于 2013-12-1 12:15
你瞎搅和什么啊,你连问题的本质都不明白啊。其实用不着说那么多,中国人其实非常简单,我花了钱买东西, ...

能打那么多字,确实辛苦了,但你就最后那么一句话,就已经说明了你的回复基本没可读性。