A9VG电玩部落论坛

维护后连续三天有个回答问题奖励

种子
40 点

在右下角那个ONLINE 阿勒扩勒里的第三行点进去输入
MIZUGIHAYAKAWAAOI
这是28号的密码,输入正确可以得到一个抽奖石头和两张试合卡
明天继续。。。

另外之前错过了afuno猪手和水着早川酱,但是现在只能靠抽奖的方式得,我知道那几率奇低无比,怎么破啊
朋友们你们是如何得到那么多SR卡的?我很想得到SR水着早川酱啊啊啊

29号的密码:AFUROIKARIMAMORU

30号的密码:SONIKKURAIJINGU4

圣骑士

双...双马尾什么的最讨厌了!

种子
7 点
氪金可破。。。。。

或者这一个礼拜发了疯的赚比赛票拿点数烧RP。。。。。

种子
40 点
小大头菜 发表于 2013-11-28 19:41
氪金可破。。。。。

或者这一个礼拜发了疯的赚比赛票拿点数烧RP。。。。。

貌似是花3000日元买10个石头连续抽的话就可以必定抽中一个本周的限定人物是吧
但是限定人物有四个,而且也不一定可以抽到SR水着早川
几率也还是不够
今天也仔细想了下,后来还是被理智战胜了(其实就是舍不得钱啦,哈哈哈),所以只能用普通的拼下RP了,拼不了以后就借别人的用吧

是必定可以抽中水着SR的话我还可以接受。。。

另外今天下午废了个天才投手,很努力了,变化球量还是不够拿奖杯。。。
加能力技能也没学几个,结果综合下来系统判定还没我之前培养的15技能的投手强

圣骑士

双...双马尾什么的最讨厌了!

种子
7 点
暗夜无冥 发表于 2013-11-28 22:25
貌似是花3000日元买10个石头连续抽的话就可以必定抽中一个本周的限定人物是吧
但是限定人物有四个,而且 ...

幸亏你没发热,10连抽送的是激斗SR2%票,开不出水着的。。。

种子
0 点
暗夜无冥 发表于 2013-11-28 22:25
但是限定人物有四个,而且 ...

前期没有好卡的情况下就算是天才培养起来也很废柴。
要SR的就没个星期刷票做周常,不过周常越来越变态了,这个星期400安打。我才240个,这两天至少还要刷10张票才有希望。
氪金的拿SR的话1000RMB一张SR的概率差不多。

种子
0 点
小大头菜 发表于 2013-11-29 07:39
幸亏你没发热,10连抽送的是激斗SR2%票,开不出水着的。。。

SR 2%的票子我至少抽了10张。一个SR都木有,非常不靠谱。

种子
0 点
要培养的好的球员 你先把你的场地都升级到30级 ——没做一个球员学校场地+1.

种子
40 点
mscio2020 发表于 2013-11-29 09:51
前期没有好卡的情况下就算是天才培养起来也很废柴。
要SR的就没个星期刷票做周常,不过周常越来越变态了 ...

我第一个天才野手是我还场地等级不过10,R卡都没几张的情况下出来的
而且培养过程中还出了不少问题
最后只是3个A2个B1个C的结局。。。

我踏踏实实的培养了70多人了也
两边场地等级都升满了
发现还是激斗练出来的人物强力些,他试合和称号的经验加起来比力量多很多
我现在一般是随机出6个F就满足了,带个E更好
一般不出什么意外可以搞3B3C出来外加5到6个技能
博士从来没成功过就不奢望了= =

要1000RMB才拿一张SR卡我还是放弃了,我还有野球人1号,投手我不培养了好吗,专注野手了好吗

PS:上周的盗垒挑战就把我整的很惨了,害我不得不培养了一堆的走力A盗垒5的人物出来,后来发现应该使用调子A道具,之前没舍得用,用了一次直接给我来了个5盗垒
本周安打我是足够了,周六周日还会给6张票,我现在360多安打了,问题不大

种子
40 点
小大头菜 发表于 2013-11-29 07:39

我现在感觉有野球超人1号我已经很满足了,哈哈
该用户已被禁言

种子
19 点
最近上PSN网络总是出现通信错误让我很火大~