A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[业界] 本周日本销量:雷霆归来27万首位,马里奥3D世界10万,VitaTV大跌,新作多数上榜......

该用户已被禁言

种子
0 点
復活 发表于 2013-12-2 01:17
見識過萌物君對黑白2/13-2的雙重標準?
萌物君還為了洗脫FF13成為其口中的大衰退,對FF13故事結局的作品 ...

你照镜子的时候真的找的到自己的脸么?还好意思说别人不要脸 常常在论坛自抽 脸早就不要了吧?

我当初是这样说的吧 :口袋黑白2大衰退
你当初则是这样反对的 : 黑白2只能算是外传,口袋的正统续做都是几世代这样算的,(突然换套标准)FF13-2大衰退

于是我也说 : FF的正统续作,向来也是看数字代号 没有在几之几的

事过境迁

口袋XY大衰退,你马上改口对比口袋黑白2说没有大衰退,怎么标准又变了?之前不是洗地说外传不能拿来跟正传比的么?

而我一直都没变喔,FF13-2 LRFF13都是外传性质

所以到底谁不要脸啊?你这种人啊,我说出批判你的言词 都怕弄脏自己的嘴

既然你说PSV游戏都卖不到40万,怎么PSV第三方游戏比装机量高这么多的3DS还多这么多了

哪一部掌机才是笑话啊 我看是三坟机3DS吧
该用户已被禁言

种子
5 点
poiuytr_000 发表于 2013-12-2 09:05
09年我还不在。。看你注册时间一来a9就赌上了?当时赌的啥内容惩罚这么犀利?

为什么他们叫我大仙 如果我没赌赢过 会被称为这样吗 08年我赌赢了 我赌 ff13肯定跨360  09年赢了一张神海2的盘。记得是说ps3在09年9月会井喷20万以上  但09年末输了 好像赌的是ff13日版首周过不了100万吧  然后我一直到10年才出来的
该用户已被禁言

种子
5 点
具体想不起来了 反正肯定是赢过两场 输过一场
该用户已被禁言

种子
5 点
其实你看到这个帖子基本上都是掌机胡喷 无论主流饭 还是什么萌  基本不讨论主机的 可要知道08年那个时候讨论360  ps3可多了 所以我的赌局是主机范围 自然吸引不了太多的人

种子
12 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-12-2 09:11
具体想不起来了 反正肯定是赢过两场 输过一场

好的大仙。。等着你超度卧龙。。
该用户已被禁言

种子
0 点

马尿3D世界的第二周大约低于4万 ,半张马里奥传说只有这种威力?

口袋XY也是大衰退,听说口袋DP第七周还有20万销售量 口袋XY第七周只剩7万
该用户已被禁言

种子
5 点
poiuytr_000 发表于 2013-12-2 09:13
好的大仙。。等着你超度卧龙。。

我预料他不会接 因为他基本不玩主机的 对主机游戏也关心 他肯定又会我耍赖什么的 因为他的赌局肯定和掌机有关。但我肯定不会赌任何掌机的游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-12-2 09:21
我预料他不会接 因为他基本不玩主机的 对主机游戏也关心 他肯定又会我耍赖什么的 因为他的赌局肯定和掌机 ...

赌局别玩这么大

这样吧你跟他的赌局 赌一台WiiU 输的人送一台给赢的 消失论坛什么的条件就取消吧

种子
12 点
卧龙不接大仙就刷版。卧龙不敢出来的话也等于消失一个月了
该用户已被禁言

种子
5 点
conundrum 发表于 2013-12-2 09:22
赌局别玩这么大

这样吧你跟他的赌局 赌一台WiiU 输的人送一台给赢的 消失论坛什么的条件就取消吧

主机就免了 我就赌一张ps4盘的 或者消失一年 我能保证没有马甲 那些人能保证吗 你们看我有其他小号吗 我10年消失了很长时间 也没用什么小号