A9VG电玩部落论坛

楼主: hzde

噩耗翻转 意亚的运单,请进!(不断更新中 12月6日号更新)

该用户已被禁言

种子
5 点
hzde 发表于 2013-11-27 22:27
你这个可能是订单号 不是运单号。

问过了 是运单号 客服回我的 我郁闷了~~~~~~~~

种子
10 点
hysby 发表于 2013-11-27 22:28
问过了 是运单号 客服回我的 我郁闷了~~~~~~~~

这都是小事,能过海关才是关键。
该用户已被禁言

种子
5 点
hzde 发表于 2013-11-27 22:30
这都是小事,能过海关才是关键。

希望吧~~~~~~~~~~~~~~看来周五到不了 除非现在已经在上海了~

种子
5 点
hysby 发表于 2013-11-27 22:25
求详情 能帮我查查吗 邮单 429750003392  DHL查不到的

快递号:429750003392
状态:已转国际邮政包裹,快递单号: CL747881409DE,查询地址http://intmail.183.com.cn/icc-itemtracecn.jsp

查询成功: 3 条数据!
邮件号码         年份         当前状态         当前位置         邮件寄达国         邮件当前状态日期
CL747881409DE         2013         到达出口互换局         德国         中国         20131126 0024
CL747881409DE         2013         收寄局收寄         德国         中国         20131126 0927
CL747881409DE         2013         离开出口互换局         法兰克福         中国         20131126 0928
该用户已被禁言

种子
5 点
smapsyxo 发表于 2013-11-27 22:31
快递号:429750003392
状态:已转国际邮政包裹,快递单号: CL747881409DE,查询地址http://intmail.183. ...

谢谢啊~!离开出口互换局 是不是上飞机了?是直接去上海吗 你怎么查到的 我死都查不到

种子
5 点
hysby 发表于 2013-11-27 22:33
谢谢啊~!离开出口互换局 是不是上飞机了?是直接去上海吗 你怎么查到的 我死都查不到

我上次在德国买过东西所以知道怎么查询
该用户已被禁言

种子
5 点
退吧,海关很严的,除非开后门
安心入港版吧
该用户已被禁言

种子
0 点
hzde 发表于 2013-11-27 22:19
这种公司要自己找,而且要相关的外贸公司,tnd,这不是刁难人嘛?现在,不知道是海关官僚还是快递里有小人 ...

Ups帮你走的是商业样品进口,需要有相应资质的进口公司才行的,找不到当然要退运,你和他们说这是自用,走关税路线就行了,没什么大事,你自己没领悟清楚

种子
5 点
joyeen 发表于 2013-11-27 23:13
Ups帮你走的是商业样品进口,需要有相应资质的进口公司才行的,找不到当然要退运,你和他们说这是自用,走 ...

楼主就是走的自用,海外邮购,跟你说的无关

现在海关连自用得数量也控制,最近游戏机太多
该用户已被禁言

种子
0 点
数量控制?没听说过这事,当初iphone进口不比这多?