A9VG电玩部落论坛

打到100层迷宫时的发现(讨厌蓄力破防的同志都进).

圣骑士

♀尤文图斯守护神♀

种子
0 点
最近发现打头上有盾牌的怪不用蓄力的方法,其实很简单就是把武器加上属性,举例来说就是主角或独眼男的第一招,加上属性之后就可以不蓄力直接砍了,而且最大的好处是打血量加了一倍左右,我的船长剑402攻练到满后打百层里的怪一下大约600左右,加属性后一下1200左右,如果打出按键的9连击,最后一下我打出过5500多的伤害,我想应该是比较可观了吧,各位不妨试试.
    最近正在准备虫子轻松过S级的帖子,不用黑の皇帝,全是一般虫,请各位到时捧场.   .

种子
0 点
我最讨厌的还是那该死的防护罩!

战士

不玩游戏好多年

种子
0 点
下面是引用游戏使者于2006-01-15 20:38发表的打到100层迷宫时的发现(讨厌蓄力破防的同志都进).:
  最近发现打头上有盾牌的怪不用蓄力的方法,其实很简单就是把武器加上属性,举例来说就是主角或独眼男的第一招,加上属性之后就可以不蓄力直接砍了,而且最大的好处是打血量加了一倍左右,我的船长剑402攻练到满后打百层里的怪一下大约600左右,加属性后一下1200左右,如果打出按键的9连击,最后一下我打出过5500多的伤害,我想应该是比较可观了吧,各位不妨试试.
    最近正在准备虫子轻松过S级的帖子,不用黑の皇帝,全是一般虫,请各位到时捧场.   
其实用普通的虫子过S级很容易的 我用了4个会***的虫子 和 1个什么虫子都行的组合过 S 2级的
其实最强的虫子不是皇帝  只是他的技能厉害罢了  当然前提是他的技能命中必须要高  后期的虫子不管什么技能都没有100%的作用  包括皇帝的技能也一样  所以最强的虫子除了本身能力要高之外 就是技能命中率一定要100%  这样的虫子才是最强的虫子

以上 个人见解    

骑士

佝!特兹!打,给我狠狠的打!

种子
0 点
同1楼 ……换来换去真麻烦,还是跑了算了……

种子
14 点
偶练了一只能力全满的大角击甲虫,其他四只,绵羊,瓢虫,刀子虫和铁铲虫,全部8阶,除hp外能力全满~哈
还是有点吃力,主要史皇帝比较无赖~不过我得绵羊很争气。每次都把对手媚惑2只~哈~结果就是7对3 乐胜~
本来想练4只绵羊一只瓢虫,那样一定很壮观哈哈哈,9对1的话皇帝也没辄吧~~后来放弃聊~~没时间啊~  

种子
5 点
有回复系的昆虫要轻松许多,昨天抓了3只瓢虫,决定练满后试试.

种子
8 点
下面是引用amuroliu于2006-01-15 22:29发表的:
同1楼 ……换来换去真麻烦,还是跑了算了……
和我一样........残念..

种子
5 点

Re:打到100层迷宫时的发现(讨厌蓄ζ品赖耐?径冀?.

下面是引用飞羽于2006-01-15 21:55发表的:
我最讨厌的还是那该死的防护罩!

种子
0 点
头上有盾牌不是問題...最麻煩是防护罩
有什麼方法可以不用槍打防护罩...