A9VG电玩部落论坛

我想买个NDS,有几个问题请教大家!

种子
0 点
我是一个女孩子,特别爱玩游戏,最近一直在玩SP,
但听说现在NDS很流行,想买一台,(双屏幕特别吸引我)但关于它的一切我真是什么都不太懂
我老听你们说刷机什么的是什么意思啊?
烧录卡怎么买才合适?
还有我在北京,现在市面上的价格是多少啊?

谢谢大家了!!!文字           .

种子
804 点
刷机就是让nds能直接用烧录卡玩游戏,可以上网下载,不用买卡

烧录卡大家都推荐supercard-sd的说,插nds的gba卡槽,需要另买一个sd卡。
烧录卡+512m sd大概500rmb。玩nds游戏的话512m足够了。
值得一提的是sc对gba兼容不是很好,不过你有sp的话,问题就不大

一台机子1000以内吧。。

种子
0 点
十分谢谢啦!!
我现在明白多了

种子
0 点
支持一下...........

圣骑士

存在即合理

种子
0 点
我又来贴一遍不要建议大家

烧录卡目前比较流行的SC和M3两种

普通的机器运行烧录卡中的游戏需要引导,刷了机的机器就可以免引导直接使用烧录卡
会更改NDS内存里原始的数据,加入一些参数。一般NDS刷了机还可以刷回去

NDS目前没有金手指

神游汉化的中文游戏目前正式版的有2个,其他民间汉化的中文游戏较多而且都是比较热销的作品(恶魔城,迷失蔚蓝==)

NDS主机1000RMB左右
M3-SD烧录卡 480RMB左右
SC-SD烧录卡 260RMB左右
SANDISK 1G SD卡 400RMB左右
220v变压器 20RMB左右
液晶屏保护贴 40RMB左右
SC烧录卡貌似需要自配读卡器 20RMB左右

SC价格便宜经济实惠 260RMB左右,运行GBA有些ROM时可能会有拖慢,NDS方面近乎完美
M3价格一般 480RMB左右,NDS&GBA ROM都近乎完美,附带烧录电影功能

SC和M3都分SD和CF卡2种:CF卡价格便宜。SD卡价格一般,用途广泛如PDA,数码相机==
SD卡行货SANDISK 5年保 1G的400左右  512M的240左右
CF卡还要便宜点

种子
0 点
我的NDS1020元,是港版的。
***(NDS)和港版都不保修。行货(IDS)刷机后也不保修,所以买哪个都一样。
另外如果你买屏幕的保护膜和外面的水晶套的话,还要100多块钱。
我是在天津买的,北京应该比这里便宜。
烧录卡我还没买,因为我也不是很了解到底哪个好些。我也在虚心请教之中。

圣骑士

存在即合理

种子
0 点
下面是引用crane_QS于2006-01-15 17:54发表的:
我的NDS1020元,是港版的。
***(NDS)和港版都不保修。行货(IDS)刷机后也不保修,所以买哪个都一样。
另外如果你买屏幕的保护膜和外面的水晶套的话,还要100多块钱。
我是在天津买的,北京应该比这里便宜。
烧录卡我还没买,因为我也不是很了解到底哪个好些。我也在虚心请教之中。

100以内能搞定的

种子
0 点
我还想问一下,市面上的烧录器都能兼容NDS吗

圣骑士

存在即合理

种子
0 点
下面是引用sunlan958于2006-01-15 21:42发表的:
我还想问一下,市面上的烧录器都能兼容NDS吗

能啊,不能还出来卖。。。。

种子
0 点
你有吗?
你买的是什么的啊?