A9VG电玩部落论坛

[分享] 马里奥&路易...限定Wii手柄,简单评价.....!!!!

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
到手了,看到大家的也都陆续的到手了,手里的是日版套装。但始终没人详细说下...其实也没什么好说的,不过的Wii的手柄,但必定是有主题的,所以还是给大家简单的评价下,做个参考...
我看了下官网,意思应该是,像我手里这种套装的是限量品,独立包装的不太清楚,但这类东西都是一阵的,出货量即便多,也不会持续很久...喜欢马里奥的同学,如果宽裕还是买了吧!!!很好看的2个手柄...

按键的颜色是按马里奥和路易的颜色设定的,分别是黄色的扣子,棕色的鞋子,蓝色的背带裤子。。。当然还有2人帽子的“M”和"L"...
手柄的做工就不多说了,和其他手柄一样...
原包装里,带有2组4节松下电池...1份说明书...2张小黄纸...

重点说下两个手柄的后壳,这个细节很有意思...马里奥和路易虽然都是蓝色背带裤子,但实际两人的裤子不是一种蓝,一深一浅,这个在手柄的后壳,和电池盖上颜色也得到很好的体现...

另外还有挂绳,也是两人裤子的颜色,也是对应两人各自的颜色,不相同的....这个细节我觉得很有意思...
基本就这些,其他的自己看图参考...WII手柄已经有很多,买这个纯是拿来当摆设的,基本用不到,所以喜欢的同学,这两个手柄还是值得拿钱买的....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

屠龙者

极限生存者

种子
5090 点
我也买了这对手柄,其实还是值得收藏的,真是非常有爱的一对手柄,很漂亮。
该用户已被禁言

种子
5 点
好看,虽然我是卖wii手柄的,也张买对

种子
0 点
公仔比手把要槍眼;)
x61

种子
51 点
问一下多少钱买的

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
LZ有爱之人啊 taobao好像要500左右了吧 前些天TB上某东京店 还为这个手柄发生了点事情的样子
x61

种子
51 点
打一枪就跑 发表于 2013-11-26 21:26
LZ有爱之人啊 taobao好像要500左右了吧 前些天TB上某东京店 还为这个手柄发生了点事情的样子

你说的是东京小妖吧,问一下发生了什么事情

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
打一枪就跑 发表于 2013-11-26 21:26

发生什么事情??没太关注.....
我看很多人,买的单只装,其实我觉得,这个手柄要买还是买一对....值得拥有....使用很带感,收藏也是很有价值的....买到手的同学都会爱不释手的....绝对的好东西......

4L问价格的,我就不多说了,有渠道就搞官方价格的。也不是很贵,不是,就TAOBAO,刚上市,东西很多还,就是价格要高些。但我估计这货也就一阵就完事了,过了这个时段,恐怕要再入手,那价格就更夸张。。。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
ioriaddison 发表于 2013-11-26 21:02
公仔比手把要槍眼;)

任天堂要是不出马里奥了!!估计也就是我不买任天堂主机的时候了!!!但这个情况不会出现的。
马里奥在,我就跟着任天堂的屁股后面走。
其他区,一提马里奥,就各种不屑,又低龄,又什么的,其实真不是,别被马里奥可爱外表欺骗了,也就这几年的作品难度有所下降,NGC上的阳光马里奥里,很多地方各种难。
最欢乐的游戏我觉得就是马里奥,每次玩都开心,特别前10年,和媳妇俩人奋战(她是马里奥的忠实FANS),确实欢乐。现在伺候我儿子没时间和经历了,但也坐我边上看我玩。
我不饭主机,到是在PS区呆的时间多!!

种子
0 点
除了有爱,还是有爱。厂商最喜欢我们这样的...提款机了。我要做了厂商我也喜欢你们这样的,越多越好呀!