A9VG电玩部落论坛

无赖啊!!!!!!!!!!!!!求助

该用户已被禁言

种子
0 点
虫子战S级别,最后那只黑の帝皇(对方)全数值都是问号,血999,最无赖的是我的帝皇撞它不里反,它撞我就100%里反,无赖啊~~~~我3只黑帝皇都ACE都打它不赢,请教各位高手有什么好办法打它?.

种子
0 点
小弟是靠RP过的
呼唤大人们
该用户已被禁言

种子
0 点
我用皇帝之怒造它,100%MISS,它怒我就必中~~~~欲哭无泪

种子
0 点
昆虫打站感觉满鸡肋的
没什么有用的奖励 只有衣服 还要过2次S
我现在是强迫自己在继续玩 花了那么久还是有点不舍
希望L5下次可改进点

战士

遠いオロラ

种子
0 点
下面是引用wwssyy于2006-01-15 00:57发表的无赖啊!!!!!!!!!!!!!求助:
  虫子战S级别,最后那只黑の帝皇(对方)全数值都是问号,血999,最无赖的是我的帝皇撞它不里反,它撞我就100%里反,无赖啊~~~~我3只黑帝皇都ACE都打它不赢,请教各位高手有什么好办法打它?

个人对于昆虫战并不精擅……,

应该说,由于 RG 中的昆虫和在下之前学过的昆虫学完全不合,
所以……,一直都觉得怪怪的。
昆虫的定义:必定是分「头胸腹」三节,且「由胸节生出三对足」。﹝幼虫不在此列﹞
其***的定义也很怪…,***必定是「增加子代」,而不是缩减族群数…。
加上养和喂和战都很花时间……所以……,不太提得起劲。
因此,昆虫的培养,在下基本后来都交给了修改软件……XD!

但由很多板上朋友的经验,这2 回的 S RANK 的确不好过,
从二关后每关都是皇帝级的虫子。
但是,拥有好的军团是可以使得胜利变得更容易的。
想要只依靠培养皇帝就过关是很难的。
有其它高手提过自己的阵容是:独角仙﹝会摔角的﹞、瓢虫、螳螂、蜜蜂、大炮虫﹝这是虫吗?﹞
而且,虫子的等级很重要!
能力再高,但等低的虫要赢是困难的,特技的成功率也会很低。
请至少让牠们都有五级以上。

另外,可以配合战术。
几乎大部份有赢过 2 回 S RANK 的人,
都认为一定要将 KING 外的虫全灭再包围 KING。
在下有看过一个写法是:
│○◎◆
其中,○是己方随便一只虫,◎是己方会摔角的虫,◆是黑之皇帝。
│是边界。
用这方法摔◆,若成功本来只会摔到○,但由于该位置有了○,所以◆将会强制出界……。
有人说很好用……。

最后,
主题请尽量明确,标题模糊不清的帖子是可以直接删除的。
这是板规上言明的,但一直没有确实执行…。
请尽量善用编辑功能,文章若关聨性高,请尽量编辑在一起,
若自顶帖子﹝其实现在流量很低,不很必要﹞,也请斟酌或自行删去。

种子
5 点
顺便问一下,摔角虫可以摔皇帝级的虫子吗?昨天我打MIO的那只皇帝时该特技对它无效,系统提示***现“重量”字样,是不是对方太重?