A9VG电玩部落论坛

求助啊!!!!!赏金首问题.....还有隐藏迷宫问题...

战士

通り魔辉夜

种子
12 点
请问赏金首的那只死色猴子上那里找啊......我看顶制的功略找不到的......我都快疯了......弄死它的朋友告诉我一下.....感谢......
还有隐藏迷宫是必须2周目才能出现吗????........这个游戏我不想在打2周目了.....2月下来我头都大了..............
总之知道的告诉我一下......在线等回复......谢谢各位......

征服者

神隐

种子
0 点
隐藏的迷宫幽灵船是在通关后出现的

战士

通り魔辉夜

种子
12 点
- -||感谢楼上........的朋友.......还在努力的转......死猴子........恨死它了........

战士

遠いオロラ

种子
0 点
下面是引用暗の羽翼于2006-01-14 02:32发表的:
- -||感谢楼上........的朋友.......还在努力的转......死猴子........恨死它了........

这个问题之前有非常多的人都问过了。
可以的话,也许多加利用「搜寻」可以帮助您更快取得答案。

MONSTER:
噂のレディハンター(ギャルスキー)

PLACE:
ベダン
マイナの町・鉱山駅付近トンネル
(サウスマイナ駅より西側の路面電車トンネル内)
虽然日文说在「鉱山駅」,
不过,实际是由マイナの町的サウスマイナ駅传送点,
往地图的左手边信道﹝电车的隧道﹞走,﹝入口有个牌子写小心怪兽攻击女性﹞
在隧道内右手边的高起台道上。
颜色有点不明显,请小心看。