A9VG电玩部落论坛

楼主: yxp

已经拿到机器的兄弟,请试试能否播放刻录的蓝光影碟

种子
0 点
现在都流媒体了~~~~~~~还买盘
该用户已被禁言

种子
0 点
下载蓝光app后正版没问题
散装光盘没有条件使用
现在正版不就60 70一张 不至于吧
如果要看5元大片,hdmi in是不错的选择
该用户已被禁言

种子
0 点
微软为啥要考虑看散装光盘的人?奇怪的思维

种子
1294 点
yxp 发表于 2013-11-25 17:10
楼上的,你不知道有部可以播放蓝光电影的游戏机叫PS3吗?你不会以为我就一部xbox360吧?你或许还会说,那用 ...

既然你有ps3 那你还问自己的碟怎么办干什么?
one 还没到手没法确定能不能放自制的蓝光
不过支持散装光盘这种事也能称之为进步么?
该用户已被禁言

种子
5 点
witty158888 发表于 2013-11-25 17:43
楼主是来踢馆的

当然不是踢馆。你看看我以前发的帖子就知道我有几部xbox360了。要是当时xbox360配备了蓝光光驱,在我心中基本就完美了。这个世代xbox360不支持蓝光电影碟播放实在是巨大的遗憾。终于等到xboxone了,没想到这个功能可能还是被屏蔽。只能是摇头,一声叹息啊。
另外请不要在说买多一部蓝光播放器就可以了。我是钱多的发烧吗。明明可以做到的功能,大环境和硬件都成熟了,却要屏蔽。要是PS4也是这尿性,我真想大吼一声:** you 微软and 索尼!!!

种子
5 点
其实最悲催的是我以前的 蓝光盘都是 B区的………… 这次美版机,无论是PS4还是X1都播放不能……哭瞎
该用户已被禁言

种子
5 点
einguterada 发表于 2013-11-25 17:51
微软为啥要考虑看散装光盘的人?奇怪的思维

不要以你的思维来想别人好吗?在我的角度来看,你的思维也很奇怪。或许你觉得作为反散装光盘来说,禁止刻录影碟很正常。或者你很少看蓝光电影,觉得这个功能可有可无。但我想就从喜欢看蓝光电影的角度来说,这个功能是非常重要的。我暂时不知道PS4能不能看,但PS3是肯定是能的,为什么SONY在这方面更加善意一些呢?要知道sony的防散装光盘是比微软更严厉的啊。而且明明是可以做到的功能,微软却屏蔽了,这才是我不满意的地方。
该用户已被禁言

种子
0 点
yxp 发表于 2013-11-25 18:22
不要以你的思维来想别人好吗?在我的角度来看,你的思维也很奇怪。或许你觉得作为反散装光盘来说,禁止刻 ...

请用正版

字数字数字数
该用户已被禁言

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2013-11-25 17:58
不过支持散装光 ...

支持散装光盘成了进步,真是很神奇的论点
该用户已被禁言

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2013-11-25 17:58
不过支持散装光 ...

我有PS3,不代表我以后的蓝光影碟全部都用PS3来放吧,万一要是哪一天PS3坏了呢?
PS3可以放刻录蓝光,xboxone如果做不到,那就播放影碟这方面来讲,就是退步。不要以防散装光盘来辩解了。要真说防散装光盘,SONY是比微软更严厉的。但事实就是PS3可以做到的事情XBOXONE却做不到。
你给我的感觉就像一个伪君子。就道理来说,xboxone为了版权禁止刻录影碟本身没什么错。但我敢问你用的系统,软件都是百分百的正版吗?或者这么说吧,在论坛里发一次投票,看看大家希不希望XBOXONE支持播放蓝光刻录影碟,我相信结果大家都心里有数。因为这就是国情。我也不是什么土豪,能省就肯定省一点,就这么简单。
说了这么多,不是要引战。因为要是PS4也是这个尿性的话,只能说这是大势所趋。但我想说的是:明明可以做到的功能却故意去屏蔽,我***就是不爽。