A9VG电玩部落论坛

楼主: 百色v

我们的小罗莉很强吗,真是看不出来啊

该用户已被禁言

种子
0 点
没理由的 个人爱好
我玩的从头到尾 主角和攻箭MM无视。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
没理由的 个人爱好
我玩的从头到尾 主角和攻箭MM无视。。。。。。。。

种子
6 点
下面是引用幻翼精灵于2006-01-13 20:07发表的:

我说的招式性能主要指招式的连接性 我LOLI也用过 很多特技+奥义很难形成
有效连击......
既然你也承认凯好用 那为何不用?
连接性?我不认为公式化的所谓连击有多大的意义,除了刻意去追求极限combo的情况下,而本作的连击bonus经验的计算是历代最低的,更何况高周目购买10倍经验值后更是可以忽略不计了,所以这一点也没有什么意义.硬要说的话,普通攻击7下+流影打+连涛雷光弹也是比较稳定的,版边的话中间还能接双旋牙(虽然不是百分百成功),更不用说爆气后的两段秘奥义那白赚的几十hit了,这次的秘奥义的实用性不用多说了吧?
实战中我更看重的还是基础能力,这一点上anise的攻防HP都有优势,拥有全部的ADskill,会使用光暗系的谱术更是多了攻击手段,(暗上级攻击hit数多,持续时间长,跑上去接上物理combo是很不错的选择),尤其是学会无视硬直和咏唱无硬直的技能后更是十分好用.
相对的,在高难度下,面对敌方超强的物理防御力,像主角这样不会用魔法,移动速度又不是最快的角色反而是鸡肋.
另外我有说不用凯吗??

悟道者

我只能用三个字形容鸟人:无节操

种子
0 点
下面是引用xingchen于2006-01-13 20:19发表的:
连接性?我不认为公式化的所谓连击有多大的意义,除了刻意去追求极限combo的情况下,而本作的连击bonus经验的计算是历代最低的,更何况高周目购买10倍经验值后更是可以忽略不计了,所以这一点也没有什么意义.硬要说的话,普通攻击7下+流影打+连涛雷光弹也是比较稳定的,版边的话中间还能接双旋牙(虽然不是百分百成功),更不用说爆气后的两段秘奥义那白赚的几十hit了,这次的秘奥义的实用性不用多说了吧?
实战中我更看重的还是基础能力,这一点上anise的攻防HP都有优势,拥有全部的ADskill,会使用光暗系的谱术更是多了攻击手段,(暗上级攻击hit数多,持续时间长,跑上去接上物理combo是很不错的选择),尤其是学会无视硬直和咏唱无硬直的技能后更是十分好用.
相对的,在高难度下,面对敌方超强的物理防御力,像主角这样不会用魔法,移动速度又不是最快的角色反而是鸡肋.
另外我有说不用凯吗??
主角是鸡肋???主角是所有人里面收招最快的....移动速度加上AD技以后还是满快的...

种子
5 点
玩的从头到尾 主角和攻箭MM无视,这样可不好,要知道就算是一张厕纸,也是有它的用处的

种子
0 点
下面是引用xingchen于2006-01-13 20:19发表的:
另外我有说不用凯吗??
原来如此........那只能说我和你玩传说的方式不同.........
我玩传说主要就是玩连击 而且喜欢用那些有密集招数的角色(比如凯的秋沙雨) 也就是说即使有一个
角色能力再高但没这类招数我也不会去用 所以我对这次主角没有这类绝招也感到有些失望

种子
6 点
下面是引用幻翼精灵于2006-01-13 20:32发表的:

原来如此........那只能说我和你玩传说的方式不同.........
我玩传说主要就是玩连击 而且喜欢用那些有密集招数的角色(比如凯的秋沙雨) 也就是说即使有一个
角色能力再高但没这类招数我也不会去用 所以我对这次主角没有这类绝招也感到有些失望
连击数的多少并不取决于某个人的某个招数,是需要所有角色配合才能打出高连击的,萝莉虽然公式化的连击的确不够稳定,但是替其他角色做过渡的话,她的单个招式还是非常不错的.就好像TOS里的普蕾塞娅,连牙爆碎迅就是典型的过渡用招式.
不过你说你是追求高连击,那女主角岂不是不够格?

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
不是她害死イオン  アリエッタ会找她决斗吗.决斗就决斗了,还叫了帮凶一起上,4个欺负一个,还假惺惺的说为了阻止老师拯救世界没办法。可怜人家アリエッタ小萝莉就这么不明不白的死了,好完美的借刀杀人。

最可恶的就是害死イオン了,55555,我可怜的小イオン呀...... [s:83]  [s:83] 不说了,泪奔

悟道者

我只能用三个字形容鸟人:无节操

种子
0 点
下面是引用lasty于2006-01-13 21:04发表的:
不是她害死イオン  アリエッタ会找她决斗吗.决斗就决斗了,还叫了帮凶一起上,4个欺负一个,还假惺惺的说为了阻止老师拯救世界没办法。可怜人家アリエッタ小萝莉就这么不明不白的死了,好完美的借刀杀人。

最可恶的就是害死イオン了,55555,我可怜的小イオン呀...... [s:83]  [s:83] 不说了,泪奔
......歪理讲到这份上我也不说什么了......

种子
0 点
下面是引用xingchen于2006-01-13 21:11发表的:
对方萝莉的能力明明是boss级的,还说4对1卑鄙,我服了,咱不和她说了,我宁可相信她是同人女.
BOSS又怎么样了,决斗啊,1对1不是当然的,
因为别人强,就要多叫几个人去打,这不就是卑鄙无耻吗.