A9VG电玩部落论坛

楼主: 浅井茶茶

[PS4] 「女神異聞錄5」恭喜游戏发售!

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
cide 发表于 2015-2-10 10:53
一二代可不是gal……

3开始转型了啊,我说的时候也没算1和2啊

完全不同类型的游戏了几乎

圣骑士

ATLUS万岁

种子
5 点
其实P1 P2的人物已经是接近真实比例了不是嘛ww
这次真的算是转型前后的经典都继承下来了啊

骑士

ノエル.ウアーミリオン

种子
10 点
喜欢3代的招P方式。。逼格满满,鬼太郎这高冷的货+石头的CV简直赞到爆,虽然P4也挺喜欢但更喜欢3代大城市学院生活,看看这次5如何!

种子
7 点
彦太郎 发表于 2015-2-10 11:15
其实P1 P2的人物已经是接近真实比例了不是嘛ww
这次真的算是转型前后的经典都继承下来了啊 ...

…结果不还是有某人表示日历和commu不去掉我依旧不玩,顺便继续喷副岛吃老本

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
P3P为啥还没好啊啊啊

这次用鬼太郎来玩一遍~

————————————

我真是太伪了,P3P开始才晓得这个的 =A= 鬼太郎的本篇完全就没碰过WWW

种子
75 点
像鲁邦三世。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
7 点

桥野桂的采访:

・为了加入各式各样的游戏要素和达到理想的游戏质量,目前正在尽力进行游戏制作,距离发售前还需要等候一段时日。
・游戏将现代社会的消极的一面作为主轴,希望能借此为游玩过的玩家提供一些向前进的动力。
・现代出现古典怪盗将如何改变这个社会也是游戏的一个制作出发点之一。
・与P3/4主角不同,P5的主角他的自身就存在一些问题,监狱的场景也是精神的一种反应。
・怪盗作为注目点,后续会如何发展将是故事的核心。
・PV1登场的角色都是初期角色,角色的一些个人问题以及猫咪变身的能力也是故事的关键之一。
・希望将游戏中的动画做成能够圆润地融入游戏这点也向动画的监督做了提案。
・战斗依旧采用指令式的战斗系统,在不改变的前提下为了能让大家玩的更加轻松愉快,下了不少功夫。
・第一次将召唤出的Persona进行了HD画质制作,遇到了相当多的问题,很辛苦。
・为何Persona会作为敌人出场,主人公们的战斗理由又是什么还不得而知。
・游戏依旧有自动生成要素,但是故事的主要场景和各种各样的舞台与陷阱机关还是进行了特意的制作。
・角色们使用各式各样符合自身特征的枪械作为远程武器。近战武器依旧存在。枪械虽然不是真枪实弹,但是在战斗中会因为某个原因而发挥出力量。
・与城镇中的协力者加深关系可以使战斗变得有利,类似于commu的系统会在日后的后续报道中公开,这将是一个升级改版后的全新的游戏切入口。(Cooperation?)

副岛成记的迷你采访:

・主人公的成熟化的变装有很强象征意义。
・logo设计除了体现了现代青春群像剧之外还表现了一种速度感。
・主角P「亚森/アルセーヌ」(的设计)与标题logo的现代风不同,在命名和细节方面充满了古典要素。为了游戏的风格统一,进行了一些设计上的挑战。
・披风作为翅膀,可以飞到各种常人无法够及的地方而作为怪盗的印象存在。

种子
5 点
买买买~不买还是人了

种子
5 点
做了張圖

种子
15 点
好无语啊,一个两年前的贴吧要挂到什么时候,就P5搞特殊,还能不能好好看评论了,傻不傻啊