A9VG电玩部落论坛

[分享] 在广州维修PS3游戏机分享 拿了几天地方维修

种子
0 点
     写给PS3坏的朋友么以后维修要注意千万别找哪里黑心的店维修
  我发这个贴一是维修游戏机让大家以后注意  

我的PS3买了两年多上个星期开机绿灯就灭了· 在网上查了很多相关的资料 有些说 加硅脂 有些说GPU 有些说CPU坏了还有一些说刷机刷坏了 ,很多原因; 我是在广州也找了很多家PS3维修地方,打了很多个电话去咨询, 我带这我的机子去了几家档口 看上去好像都是卖机子的都没看到维修设备,说要维修要等一个星期,我担心机子被人换东西,就没留在他们店里。磨了很久又说帮我拆开PS3检查下·我呆了半个小时。说主板坏了。换主板明天就可以拿 费用1200元大洋。我晕死了·我的主板都没有维修过,一下就要换主板,我没法接受。叫他们装后。就走了。又拿去海印那边去,找到了一家电玩,检查了下老板说CPU坏了维修70元明天可以修好,我想了下,就留他们维修。第二天我打电话给他们说修好没有,他们说没修好说问题有点难度,等了3天还没修好,说没配件PS3修不好叫我去拿。到了他们档口,我拿到我的机子叫他们试下。他们说没修过也没动过,原来什么故障就什么故障没时间叫我拿回来自己测。看他们也忙也没多说什么,我拿回来后在家通电试了下***连电都不通了,开机一点反应都没有。是不是给人家换了我的主板或配件之类·我打电话给他们,他们说没动过我的东西,吵了很久,把我气晕了·算我倒霉,我不甘心要是真的被别人换了东西我一定报警。后来我在58同城找了下,岗顶百脑汇有一家维修PS3的在网上也查了他们相关信息,也查了他们地址 ,网站,QQ都咨询,感觉客服态度都不错, 就试的心里拿给他们去维修,看能不能修好,顺便叫他们拆开看下给别人动了哪里·我来到他们百脑汇楼下找了老半天,他们在写字楼 百脑汇B座22楼2202。进去看起来很专业; 师傅帮我拆开机子看了下用仪器测试了十多分钟看了下主板 测了下电压· 说我的主板 电源坏了· 换个电源 主板能开机恢复到了以前的故障!机子还不行,仔细看了下CPU GPU 都被之前那个商家维修过了· 后来师傅帮我测了20多分。说CPU 短路了· 可能之前的商家没装好·  如果要维修的话,可能要换CPU 也有可能要换GPU   如果都一起换550元 如果CPU没坏 换GPU就350元 能弄好的话2个小时左右。我答应修了·坐在一边看着他维修, 把CPU 拆了下来,在后来又装了上去 。说CPU现在不短路了。找了个GPU又帮我换了上去,开机可以显示了·太高兴了,维修收了我350元,心里在暗笑,他们维修真的很专业· 我在一边观看,机子显示了,又免费帮我开脑加硅脂,很完美,机子装好测试了半个小时没什么问题。给我报修一个月,给了钱就走人 。想告诉大家维修游戏机真的要找可靠的。

种子
0 点
规范?????????。。。。。

种子
32 点

2202我对这个数字很熟习啊,因为我机器也是在那里复活的~~~

hongyi?是不?

种子
10 点
做广告就做广告,不要黑人家好不好啊?为商要有品,鄙视下。
该用户已被禁言

种子
0 点
/???????????????????????
该用户已被禁言

种子
0 点
??????????到底电动车

种子
0 点
PS3游戏机坏了就必要修注意温度不要太高,10年买的160G厚机夏天风扇狂转,换硅脂也不行整个夏天用X360玩。冬天用就正常.最高75度左右。