A9VG电玩部落论坛

[欣赏]PIANO&古筝-PIANO MAN

该用户已被禁言

种子
0 点
昨天在SPACE上写的东西...这张钢琴集真的非常喜欢,所以贴来让大家欣赏下...只弄了一首もらい泣き,其他的以后有机会我放下载,网上肯定是下不到的了...我是10块钱收来的水碟...再次感动下...

水区放一天明天转移音乐区...

[wmv]http://fsj007.popfans.net/mona.wma[/wmv]

没法直接听的点这里

才过了一天比较舒爽的日子,天公又开始不爽了....看了天气预报...雨季又TM来了...下雨天无论做什么事都很不爽...连去GPL淘碟的兴致都没了..

只好在家看看DVD,听听CD了...写的时候正在听武部聪志的钢琴集<PIANO MAN2>...もらい泣き的钢琴版无敌了,配合着古筝的效果简直就是神曲啊,古筝部分的演奏者是在日本发展的颇为不错的上海MM伍芳,上海音乐学院的高材生.真不明白现在许许多多的国内民乐演奏家在国内无法好好发展,都要远渡重洋去***那里...哎,不过仔细想想,如果他们就这样在国内,可能永远也无法成名...不得不佩服***的挖掘能力...
  伍芳         武部聪志

森山直太郎的sakura在武部老师的钢琴和陈明二胡的演绎下同样经典...,陈明又是个来自国内的...苏州人,以前是在上海越剧院拉二胡的,到了日本后同样一发不可收拾了...比起刚才介绍的伍芳,陈明的名气大的吓人,与之合作过的艺人也都是些大明星,BZ,石井竜也,渡辺美里,一青窈,ZARD还有大作曲家服部隆之...而在日本的红白演唱会中她也登场过...同时她还获得过17届日本金唱片大奖特别奖...
 陈明

整张CD里武部老师演绎的都是近年来比较著名的诸如BEGING,井上阳水,慎原敬之,松任谷由实以及他自己本人创作的一些的歌曲,而合作对象更清一色都是当下日本最顶级的大师,COBA,沟口肇,鸟山雄司,坂崎幸之助等等,大师们甘当绿叶,可见武部老师的威望啊...下了决心要去把<PIANO MAN1>的CD给淘回来了...顺便说下,老师最新的作品是日剧<西游记>的原声...寒一下...

1.  僕らの音楽  
2.  もらい泣き  
3.  さくら(独唱)  
4.  涙そうそう  
5.  少年時代  
6.  遠く遠く  
7.  笑  
8.  悲しくてやりきれない  
9.  A HAPPY NEW YEAR  
10.  終日

其实自己另外还写过一篇评论。。。到放下载的时候再贴了。。活活.

种子
0 点
嗯嗯,看起来不错
谢谢lz厚道的推荐!~
我也很喜欢民乐的,小学的时候学过一阵子琵琶
呵呵,但是由于种种原因荒废了

不过看到民乐的欣赏和介绍还是会很激动的
有机会听听
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
听这种音乐..总会让你觉得很伤感..唉

种子
0 点
这张专辑名字叫啥?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用nds于2006-01-13 09:51发表的:
听这种音乐..总会让你觉得很伤感..唉

那回头贴叶加濑太郎的小提琴给你听...慷慨激昂啊....呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用伊藤伸恵于2006-01-13 09:53发表的:
这张专辑名字叫啥?

就叫《PIANO MAN2》

终结者

只要心够决

种子
0 点
这个音乐简直太完美了~~~~~

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
哎.......可惜这里没有音箱...

审判者

外公,祝您在天堂永远快乐!

种子
10 点
音乐不错啊~~~~~~~~`````````

种子
0 点
哦呵呵~ 感谢楼主推荐,下载收藏  ^^