A9VG电玩部落论坛

楼主: 小钢炮

Forza 5 屏射。。。内附传说中的纸片人。。。。。

种子
2 点

次世代的续航大作沦落到和上世代的画面去比较 就好像一个大人打赢了小孩然后在那里炫耀! 不过小孩其实也没输很多,why?因为大家都是纸片人十字树。。

种子
7 点
WuchiXR 发表于 2013-11-25 01:02
次世代 VS Real

这种图PS3和360时代多了去了,静态图显示不出什么的。

GT5的静态图一样好看,实际跑起来不也就这么回事么?
还有上面视频是阴天对比晴天的,你用GT6的晴天对比下面拉古娜的晴天你会发现差距也不大。
次世代的光影效果那个视频完全没有展现出来,连车模都看不到。
次世代画面比本时代好是肯定的,等PS4的GT出来咱在比比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
WuchiXR 发表于 2013-11-25 00:22
那难道是我这个不爆粗口、也不隐晦人身的,比你隐晦人身攻击的要素质差了?
你真行……佩服!

哈哈,我笑了,我提提素质(甚至还没特指某人)我就算人身,昨天某回复说玩家和玩家的差距就不是人身,您真厉害,我也佩服了。自己认同的都是客观事实,自己不认同的都是索索瞎扯,您绝对有做第二个客观帝的潜力!

种子
11 点
jouker 发表于 2013-11-25 00:21
关键是缩水的太严重了,展示用机用PC跑我没意见,但是你得让观众体验到真实的画面把?
试玩的时候爽的不 ...

等PS4的GT出再說吧,現在就開始這麼肯定它的素質~~~

況且PS4的GT所面對的可能不是Forza5,而是Forza 6了,我是不太相信山內說的明年GT就有可能出現在PS4平台上

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
苍蓝小德 发表于 2013-11-25 00:15
我吹什么了?我从来不会觉得gt6画面会比fz5好,反倒是某人,喜欢fz就算了,一定要捎上某本时代游戏来凸显 ...

那位是FZ极端青~~从来只看FZ的好~~不承认他的缺点~~

而且喜欢FZ就算了~~还喜欢贬低对手
该用户已被禁言

种子
5 点
其实这游戏缩水缩的实在是太大了,只看画面的话,实际发售版和Jimmy Fallon玩的那个根本就是两个游戏了。。。。。

种子
11 点
小钢炮 发表于 2013-11-25 00:41
其实这游戏缩水缩的实在是太大了,只看画面的话,实际发售版和Jimmy Fallon玩的那个根本就是两个游戏了。。 ...

確實縮水了,但之前的DEMO都只有一台,頂多兩台車在跑,

我倒不覺得之前是用PC的
可能為了擠進16台車1080P 60FPS而不得不縮水,
雖然光影,車體還是明顯好過上世代的遊戲,但是2D觀眾太礙眼了

审判者

种子
5 点
FZ为了保证帧数而进行的画面适当缩水在FZ4的时候已经应用了~~

审判者

种子
5 点
matteo 发表于 2013-11-25 00:49
來XBOX ONE討論區找隊友囉,你不也是GT極端青~~從來只看GT的好,不承認它的缺點,而且喜歡擦邊球~~~

你怎么知道我承认GT的缺点~~我难道要跑到你这个FZ饭面前来向你一一叙述吗~~我骂山内的时候怎么不见你出现啊~~

队友?~~实在佩服你的YY能力~~我之前可从来没见过那位~~

另外要不是你队友拿着本时代的GT来可笑的比较画面我可不会回帖~~

还有当初看到别人在FZ帖说说自己的GT5的数据就浑身不舒服的说“FZ帖还谈FZ好”的你~~怎么今天看到你队友在拿GT6来比较了怎么就不说话了呢~~双重标准?~~

种子
11 点
zero风の子改 发表于 2013-11-25 00:51
FZ为了保证帧数而进行的画面适当缩水在FZ4的时候已经应用了~~

這個我想玩過FZ的都曉得,多人模式的車體的確是會較差的~~

FZ5就不清楚多人模式會不會畫面再縮水了~~