A9VG电玩部落论坛

楼主: ldd007

x1区的索索们,该歇歇了

关闭 [复制链接]

种子
0 点
SONY很好,SONY粉丝也很好,唯独有了一台索系主机就开始四处乱咬人的***就不用跟它们客气

种子
0 点
kametao 发表于 2013-11-24 14:39
软饭就你这种素质啊 游戏不行就开始人生攻击了 哪里不客观了,图难道是我们ps的 只是针对fm5又没说x1所有 ...

说你虚伪   和来人生攻击这一说??????????

种子
0 点
359938951 发表于 2013-11-24 00:57
说你虚伪   和来人生攻击这一说??????????

你戳中他要害了呗

种子
957 点
我就等两台机器都稳定了再都搞定。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
白愁飞 发表于 2013-11-24 16:27
我就是为了泰坦和halo入的xbox one

喜欢就如一台咯,ps4真没什么独占很好的fps, KZ纯属蜀中无大将,廖 ...

我可是索索~
只要顽皮狗和莫妮卡还在,我就不太可能会抛弃了我那使用了5年的PSN账户
而且泰坦有PC版,忍不住了可以对付对付,人可能会少点,但是我觉得泰坦那种从某种程度上还原复制了Quake&UT时代的超级跳火箭跳一类的要素,用键鼠玩对于我个人而言会更带感。毕竟Q3和UT2004我练跳也练了好久,只要泰坦的手感以及节奏速度和Q3,UT相似,那么我感觉我用键鼠上手会非常快。
而且,Halo我更喜欢棒鸡味道的,这就让我对XO上的新Halo不是那么急,因此XO如果我要买的话,也不会这么早。同时这也使我对棒鸡味道的延续的那个命运很感兴趣,更别提是无主之地,火瀑那种MMORPG+FPS的结合了。
最重要的是,工作没几年,忙得要死,啥单位都拿年轻人使唤,趁着年轻有点学历有点劲头和天真,能多爬高一点就高一点,每个月没节假日的话就8天不到的休息,工作性质使然没有正经的双休,平日里还得伺候妹子,过几年还得张罗着结婚,双机对我而言钱不是问题,时间和精力则是个奢望。
因此,如果XO和PS4这两个平台没有出现上个世代战争机器1,Halo3,忍龙2 & MGS4,杀戮地带2,神秘海域2,木耳人这种堪称扭转局势的情况,那么我估计没意外的话我依然是个喜爱Halo和机甲的索索,当然了,PS4的购入也不会那么捉鸡了~

种子
0 点
kametao 发表于 2013-11-24 14:39
软饭就你这种素质啊 游戏不行就开始人生攻击了 哪里不客观了,图难道是我们ps的 只是针对fm5又没说x1所有 ...

你知道客观怎么写吗   ?    看一个东西要根据实际的东西去评价    天天抓着赛道盘的观众  说纸片人  用你的话来说  什么就叫纸片人   什么就不是纸片人          或是什么样的赛车游戏   赛道旁边的观众是做的最好的    你到说一个来给我听听
              不管x1的性能好或不好    首发游戏能做出FM5这个样子   至少是很合格了      也没有那个人会买一个赛车游戏是看游戏赛道的观众是长什么样子的  而不是看车       如果要达到你想的那样做到像   刺客信条 或 GTA那样的观众人物效果    你去等PS6吧

种子
7 点
我就说一句话,微软和索尼没把你们统统应聘是他们的损失,真的~