A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 首席技术官

FORZA5 咨询问题,请购入的基友进来解答下。

种子
5 点
大亮,GTA5.GTA5!?? 哈哈哈哈哈哈。

战士

哎......双机了.

种子
12 点
我比较喜欢nfs,但是也关注废渣5

种子
9 点
灵梦梦 发表于 2013-11-24 03:57
嘛,画面跟先前看到的差不多,游戏画面还行,光影效果很好,细节这代连前挡风玻璃微弱的反光都做的很真实· ...

FZ5那夸张的太阳光能把前方赛道晃得白茫茫一片 甚至路都看不清了。 你的车前方每一辆车上面都标注着大大的排位号和驾驶员名字,而且倒带时光倒流功能一直保留,只能说FZ5比极品系列真实,但还是没有GT系列真实,FZ所追求的目标和出发点就不是为了真实而是更加偏重娱乐。

种子
11 点
chenjucn 发表于 2013-11-24 15:47
FZ5那夸张的太阳光能把前方赛道晃得白茫茫一片。 你的车前方每一辆车上面都标注着大大的 ...

早晨的太陽光帶著霧氣時的確是白茫茫的,我每天一早六點出門上班,面對太陽光時真的就是這種情形.
下班時道路又是正面對著西邊,眼睛幾乎都快睜不開,看不清道路~~

至於rewind一向都可以取消,但我想大部分遊戲者有了這功能就不取消此項增加獎勵了~~
況且rewind功能也不能用在多人遊戲,至於車名牌位等的,真的有點礙眼,不知道有沒有選項可以取消~~

至於擬真不擬真,我只能說Forza的車體荷重變化不只有路感差別,早先一步就反應到車體的懸吊動態變化,胎壓的變化在四代也實現,
你可以看看Inside simracing對Forza 系列遊戲的物理評價都有一定的水準,況且引擎聲音效,車損系統等也都較好,這也算在擬真的範圍吧~~

網路上有網友直播的視頻,玩家對此遊戲超滿意的,
直播一直說Amazing,FuXking good,
樓主可以看看吧~~
http://www.twitch.tv/streamerhouse

种子
7 点
灵梦梦 发表于 2013-11-24 05:15
额,貌似没有解答楼主的问题,那我再写一层好了···车感的话,废渣和GT一样都是真实系车感···跟GTA怎么 ...

我不想买FZ5的原因是因为赛道太少了。。。。。。。。。。
GT5的赛道少弄得我后期几乎不怎么玩,都跑腻味了
再加上现在XB1代购贵,坐等寒假找人带回国内了

种子
7 点
matteo 发表于 2013-11-24 17:07
早晨的太陽光帶著霧氣時的確是白茫茫的,我每天一早六點出門上班,面對太陽光時真的就是這種情形.
下班時 ...

FZ物理的硬伤就是轮胎的滑移模型和悬挂的动态模型
这个是在是太难解决了。
GT5当年出的时候论坛讨论就觉得GT5的悬挂过滤性太强,赛车轮胎跟黏在地上一样。
GT6就说更新物理了。
FZ3的物理比GT5差多了,FZ4倒是有所改善,但是依然不行。
我就坐等FZ5了看看能进步到什么地步。
真心希望FZ打败一次GT让山内别到处旅游了乖乖把车模都弄成精致把。。。。。

种子
0 点
matteo 发表于 2013-11-24 16:07
下班時 ...

何止是早上,每天下午我也被晃的睁不开眼,但我还不愿意带墨镜。

另外我想说的是FORZA5是个好非常好的游戏,GT5也是,但就是偏拟真的游戏而已,和真实的感觉还是相差太远,不过FORZA里震动不错,尤其是压到露肩,不过我跑圈就会睡着,每次只能玩一两关就休息了。