A9VG电玩部落论坛

超凡双生的“更好的世界”奖杯 疑问..

种子
5 点
就是杀死所有人的那个。
我在“无家可归”那章的火灾时,和被困的吉米对了下话。。但并没有控制他跳过来,本以为应该不影响奖杯获得的。。。但通关后怎么没这个奖杯。。?
难道不能和他对话吗。?那不又要从无家可归开始玩了?。。。。

种子
18 点
那个是必然和他对话的,没有任何影响,只要不救他他就是挂了。估计你出奖杯BUG了,再重新撸一次吧

种子
5 点
aimerinter 发表于 2013-11-23 21:53
那个是必然和他对话的,没有任何影响,只要不救他他就是挂了。估计你出奖杯BUG了,再重新撸一次吧

重玩黑太阳还是无家可归重新开始。。?∑(๑°口°ll๑)

种子
18 点
萌葱之音 发表于 2013-11-23 21:54
重玩黑太阳还是无家可归重新开始。。?∑(๑°口°ll๑)

假如你让该死的人都挂了的话,在黑太阳末尾选现世还是来生的话应该在来生那边看到那些挂了的人,你再重玩一遍看看是不是失误让谁活了,假如你让他们都死了还没跳奖杯,那就从无家可归开始,或者删档重来

种子
5 点
aimerinter 发表于 2013-11-23 22:02
假如你让该死的人都挂了的话,在黑太阳末尾选现世还是来生的话应该在来生那边看到那些挂了的人,你再重玩 ...

我是选择现世的。难道要选择异世界?  

种子
18 点
萌葱之音 发表于 2013-11-23 22:14
我是选择现世的。难道要选择异世界?

对。。。专区奖杯攻略不是写的很清楚么。。。

让所有能救的人都死去,并在剧情最后选来生,和他们团圆。
一共有6人 。Walter和Jimmy在无家可归 章节,着火不去救他们。Paul在纳瓦霍关卡,他受伤以后,不去后屋救他。Norah(Jodie亲母亲)在医院关卡,用Aiden杀死她。Cole在黑太阳关卡,受伤以后别去救。Ryan也在黑太阳关卡,比较特别。Jodie碰到Nathan的时候,用冷漠嘲讽的方式激怒他,然后他会开枪打Jodie,这时候别用Aiden去杀Nathan,然后Ryan会冲出来,英雄救美,帮Jodie档枪并死去。
Nathan和印第安老奶奶无论如何都会死。

种子
5 点
aimerinter 发表于 2013-11-23 22:21
对。。。专区奖杯攻略不是写的很清楚么。。。

让所有能救的人都死去,并在剧情最后选来生,和他们团圆 ...

原来是这样啊。。不好意思糊涂了。。
咱看的是UCG的攻略,上面写着“让所有角色死亡并追随他们去异世界”,没理解清楚= =
嘛,反正要打全结局奖杯,也正好吧~

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽