A9VG电玩部落论坛

楼主: kiyata

关于720p和1080p的观点,终结讨论

该用户已被禁言

种子
0 点
pc党坐看索黑软黑狗咬狗。

反正都是amd的技术。明年amd的 apu就有512个流处理器了。搞个7750混合交火就直接1024个流处理器。

反正amd但凡有黑科技,肯定会用在pc上,谢谢诸位主机党为pc的发展做贡献。
该用户已被禁言

种子
10 点
tdkgtm 发表于 2013-11-24 14:45
不可能,你说该怎么办

如果你错了,来x1区发个道歉贴,说自己无知。我也一样,我错了的话去ps4区发个一样的。怎么样?就看cod吧,刺客明年肯定没有

种子
18 点
bbs117 发表于 2013-11-24 14:46
如果你错了,来x1区发个道歉贴,说自己无知。我也一样,我错了的话去ps4区发个一样的。怎么样?

那没问题,不过你有没有发觉自己最后的观点和楼主相反了?

另外你错了去ps4区干什么?你不是说x1能达到么

种子
12 点
tdkgtm 发表于 2013-11-24 14:41
你的意思是,视力好的人不幸福,因为他们能看到更多的细节?

不是这意思,我的意思是真的玩起来的时候,其实注意不到那些细节。。。比如玩gta5的时候,很容易就忽略掉布满狗牙的远景。。。。视力好的特别幸福,我现在尼玛常常看不清屏幕上的字,明明离的不太远。。。电视买小了估计==
当然我不是说720p和1080p没差别,或者帮x1洗地什么的,别误会。。。
该用户已被禁言

种子
10 点
tdkgtm 发表于 2013-11-24 14:47
那没问题,不过你有没有发觉自己最后的观点和楼主相反了?

另外你错了去ps4区干什么?你不是说x1能达 ...

也行,那在x1区发。lz观点看情况,电视小于50确实感觉不到

种子
18 点
abcd0213 发表于 2013-11-24 14:47
不是这意思,我的意识是真的玩起来的时候,其实注意不到那些细节。。。比如玩gta5的时候,很容易就忽略掉 ...

那很简单,坐远些,视力好的人看到的效果就和别人一样了
别人看到锯齿说不好是和没有锯齿的清晰画面相比的,实际上和看不清的人看到的画质是一样的

种子
121 点
这贴已经歪楼了,变成了x1明年主流能不能上1080p了

种子
5 点
我很想吐口痰给你~ ~

种子
0 点
bbs117 发表于 2013-11-24 10:43
看了下刺客4的1080p的视频对比,恕我眼拙,你来说说差距在哪?

您买个55寸的电视,估计应该很明显就看出来了。不过你告诉我你电视40寸以下的话,您还是坚持您的观念好了--没差距!
如果XBOX ONE支持1080P的原始输入,谁也不会不高兴。当然对于次世代来说1080P和60FPS都是应该能做到的吧,微软没做到1080P输出你们软饭就出来天天来维护,骗自己720P和1080P没区别,然后总出来说这样带刺的话,“眼拙”,这样的字,真没意思,每天都在骗自己,多大的人了,1080P比720P,如果PS4只支持720P,你们软饭就要出来说1080P最棒了是吧?真是受不了了,XBOX ONE机能如果不足无法输出1080P,微软不出来承认XBOX ONE机能短腿就罢了,人家要做生意,你们这帮人就出来开始给人家辩护了,至于吗?为什么全球的软饭都给我一种被洗脑的感觉。

一下是对比图,您如果说您看不出有任何差别,那么我建议:
1.换个电脑屏幕试试
2.配个眼镜试试
3.去医院检查一下眼睛
4.不要每天鲁管

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

RE: 关于720p和1080p的观点,终结讨论

kametao 发表于 2013-11-24 00:28
psn烂也在国内,国外和live谁好谁坏还真不好说,再说了psn我们也没少抱怨和吐糟,手柄ps3确实不如360的舒 ...

你是在国内还是国外呢,呵呵。。。国内的psn烂的跟屎一样人所共知,就没有争论的必要了。次世代,索尼不改善国内的psn,就还是要点滚蛋吧,关键是还要收月费。收钱了要是还不改善网络,那就是骗钱了。本时代就不说了,免费的网络,也没啥说的。